A4S

进入圣域

galaxy,再见了!!!

关闭 [复制链接]
<>刚才魅力达到50后仔细看了一下ftp说明,哭了!!!</P>
<>服务器地址竟然是在大阪,我在教育网更本连不上国际网啊!!!</P>
<>花了这么多时间精力,到头来还是一场空</P>
<>搞不明白,为什么下载就这么难。。。。。</P>
<>galaxy!还是再见了吧,即使你的作品做的再好,以后我也不会再来这了。。。</P>
<>伤自尊了</P>
<>有这个时间精力我还是好好学习,多赚钱,将来买原版的dvd去</P>
<>诶。。。。。</P>

&lt&gt;啊,有什么关系吗?&lt;/P&gt;&lt&gt;BT和HTTP下载都有啊&lt;/P&gt;&lt&gt;再说,在中国能买到“原版”DVD吗,“原版”DVD有中文字幕吗?不过你有时间学日语的话,那另当别论&lt;/P&gt;

一口气如何吃成胖子,即使我在这里说话了,你也未必看得到,但你完全可以慢慢补档,我们http小组成立的初衷就是如此。但如果要他们一下子全部上传,这对他们来说也太负担了吧

你要mkv一下子全发,就是想快点下载到。但我们这里分流组的都是外网,给你速度也不会快的。鉴于TV版mkv和rmvb的人气,我们会在每一盒制作完成后汇总rmvb。

http、bt、em、ftp都有,我想我们能做的都做到了,你还需要我们做什么呢?

&lt&gt;如果你有需要,我可以上傳到cm,慢慢幫你補&lt;/P&gt;&lt&gt;樓上的都說了~這裡還提供http,bt,emule,照顧周到,夫復何求?&lt;/P&gt;&lt&gt;如果你還看到這篇~&lt;/P&gt;

厄,走极端了,网络条件不允许,这在我们能力范围之外,也是没办法的事.

&lt&gt;如果是这样的话,貌似真的帮不上什么忙了,不过论坛还有好多教育网的朋友,也没一个个的都走掉啊,怪了~~~~&lt;/P&gt;
&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;swimman&lt;/I&gt;在2005-5-17 9:42:54的发言:&lt;/B&gt;

&lt&gt;刚才魅力达到50后仔细看了一下ftp说明,哭了!!!&lt;/P&gt;
&lt&gt;服务器地址竟然是在大阪,我在教育网更本连不上国际网啊!!!&lt;/P&gt;
&lt&gt;花了这么多时间精力,到头来还是一场空&lt;/P&gt;
&lt&gt;搞不明白,为什么下载就这么难。。。。。&lt;/P&gt;
&lt&gt;galaxy!还是再见了吧,即使你的作品做的再好,以后我也不会再来这了。。。&lt;/P&gt;
&lt&gt;伤自尊了&lt;/P&gt;
&lt&gt;有这个时间精力我还是好好学习,多赚钱,将来买原版的dvd去&lt;/P&gt;
&lt&gt;诶。。。。。&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt&gt;今天来的晚了点,白天在做设计~~~&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;我现在看,怎么看怎么觉得好象你认为这问题是出在我们身上一样…好象是我们欺骗了你似的…无辜啊。。。无奈啊。。。&lt;/P&gt;

教育网应该是可以连到BT服务器吧?那么可以用BT下载啊!

貌似某些人欠了某些人的免费午餐,注册第二天就期望能有所得着

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2005-5-17 21:09:28的发言:</B>
教育网应该是可以连到BT服务器吧?那么可以用BT下载啊!</DIV>

貌似他希望我们提供个教育网的种子,而且似乎只认5qzone这个BT服务器.那....我们也米法子.