A4S

进入圣域

我很 郁闷啊

<>我很郁闷啊   为什么在&lt;圣&gt;这个地方没有一个大家公认的领袖呢   或者是人气超高的角色呢</P>
<>想在&lt;变形金刚&gt;里的OP是多么的伟大啊   许多FANS都说  喜欢&lt;变形金刚&gt;要是没有G1 OP</P>
<>或者是20OP  那是一件多么可惜的事啊    20OP刚开始卖的时候才6XX~~9XX  现在都到18XX</P>
<>了     其实  价格就是人气的最直接体现了    可惜&lt;圣&gt;的人气都被平分了~~~~~</P>
<>哎~~~~就是郁闷   说不出的郁闷             </P>[em06]

<>很简单,美国人是提倡个人英雄主义。而圣,则是以自我牺牲,造福人类为主导思想的热血漫画,自然有别于变</P>

<>会有的.....</P><>现在没出来罢了...</P>

<>大家公认的领袖:雅典娜
最卖力的角色:星矢</P><>但是这两个人的人气真是低得不像样呢(只限中国地区,在日本五青铜人气都是很高的)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2005-5-20 22:56:14的发言:</B>

<>大家公认的领袖:雅典娜
最卖力的角色:星矢</P>
<>但是这两个人的人气真是低得不像样呢(只限中国地区,在日本五青铜人气都是很高的)</P></DIV>
<>
<>其实偶还是狠喜欢小雅的。。。。。。只是此人总是执行说得指令失败。。。。。陷入危机。。。。得救。。。。。感叹和平的美好。。。。。。又去说得。。。。。。。。。。</P>
<>其实青铜的人气都是被星矢给拖下来的吧。。。。貌似女的一说圣斗士。。。。。什么都想不起的人也会冒出紫龙二字。。。。。。。。唉。。。。。这年月看长相。。。。。。。。。。。</P>

雅典娜 这是个会找麻烦的家伙 哪次事端不是因为她打起来的啊