A4S

进入圣域

[讨论]潘多拉为何要帮一辉

<>小时候看的时候,喜欢给他们对号入座,每个人找个女伴,就单纯的认为潘多拉喜欢一辉。</P>
<>潘多拉给一辉那个项链的时候说,这是黑帝斯给他的唯一特权,说她实际以姐姐的身份(肉身)在冥界照顾冥王。难道她对这个状况很不满吗?</P>
<>并没想到合理的解释。以前看的内容又大多记不清了。</P>
<>
<HR>

[mp=500,50,1]http://218.1.236.154/music/ACMusic/Saint/潘朵拉盒%20%20圣斗士星矢冥王篇.mp3[/mp]

呵呵 潘多拉也是人 也是个女人 见到帅哥动凡心了呗

<>嗯,是一种说法,不过我觉得应该不会那么简单。</P><>潘多拉确实被一辉的顽强,情意所感动,但是潘多拉还不至于爱上一辉而做出背叛冥王的举动,似乎一定有更深层的原因让她突然醒悟。</P><>先排除一下大家可能的回答,比如对哈帝斯杀死她家人,我认为这件事也不可能驱使她帮助一辉。</P>

潘多拉不是说还有记得鲜花绿草的颜色~~还有血的颜色么``~~大概是从前错信帮助冥忘是唯一的路`~~看见一辉他们坚强的战斗~~她又相信新的希望会来临了~~

<>或者可以理解为潘多拉大彻大悟了,对她来说那段灰色的回忆成为永远无法摸去的心伤,为了让色彩,阳光快乐,回到大地,回到自己的心灵,就帮助圣斗士,打倒哈迪斯了</P>

<>想起了One Piece里的经典情节:</P><>当因为失望而对未来丧失了信心的人们,看到主角们的斗志,重新拾起武器与主角们一起战斗,重新找回自己的志愿。</P>

..潘多拉其实是个很悲剧的人物...失去家人,在阴暗中活着..对她来说,生命和生活,一切的一切都是错位的...听见她的声音,就像个阴魂在独自暗语...唉...可怜的美丽女人...不过,最终她选择了正确的战斗反抗的道路..那时侯反省还不晚呢..因为假使一辉没有穿过异空间,圣战结果难说!

<>如果没有潘多拉的项链,一辉应该还是可以过去的,还有某样物体上有雅典娜的血:那柄长枪。</P>

啊!对呀!!楼上朋友真细致...!只是不知道一辉知不知道过去的方法....如果不知道,又没有潘多拉告诉...他会不会很鲁莽的冲进异空间呢?(毛骨悚然)....

那不要紧,不死鸟也是有翅膀的,只有瞬和紫龙没有翅膀。

潘多拉一直是一个傀儡,我认为她最后要帮助ikki度过异次元空间是为了洗刷她家被冥王灭门的罪过。要不是儿时的好奇,怎么会导致那么一个大家族被灭门,也许这就是宿命。

只有翅膀是不够的啊~~~即使有翅,没有神力也不行哦~~

<>神力在沾在枪头的血上,对了,枪是不是被雅典娜拿着追到神界那里去了,我忘记这些细节了。</P>

<>不过我觉得拉达曼迪斯好象喜欢潘多拉啊</P><>家里还挂着她的照片不是么~?</P>

一辉那么酷,哪个女人见了不动心啊

<>那是在潘多拉家里,墙上挂有小潘的照片不奇怪。</P><>拉达就算爱恋小潘,也不可能明目张胆挂上巨幅照片公告天下。</P>