A4S

进入圣域

关于ftp里43-48的rmvb[注意最底层]

关闭 [复制链接]
看其他贴说有几话有错误要推迟发布,这样的话我就等等再下了
[此贴子已经被亿万星辰于2005-5-21 17:10:28编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木易雨辰</I>在2005-5-21 12:47:40的发言:</B>
看其他贴说有几话有错误要推迟发布,这样的话我就等等再下了</DIV>
&lt>呵呵,不是。。。。风今天不在,FTP似乎出现点问题。。。。</P>

&lt>现在ftp到是可以访问  </P>&lt>下到46了 先停了</P>&lt>再请问一下到底哪几话会更换新版呢 ,到时候再下一遍</P>&lt>好象说更换后不会换文件名?那怎么才知道是否已经更新了呢?</P>&lt>呵呵  问题多了点 不好意思 麻烦了</P>

&lt>最简单的看日期,准确点的找个wincrc做校验</P>
&lt>或者放到稍后发布的BT里,检查一下完整性</P>

[url=ww

&lt>做了校验 - - , 48 crc 值和 ftp 上是一样 , 但 torrent 又只是 10% , 怪事 [em04]</P>
&lt>就是今天早上才压好的 43 46 48 , 也就是 <b><FONT color=#a0c747>星辰</FONT></b> 今早压制的最后版本 [em09]</P>

<>这次重压的有很多,针对一小处错误做了修改以后,就是0%~~呵呵,风的FTP对我的速度一直不好,我也不方便亲自去验证~~~</P>
<>我只能针对25-48整体做个说明了,在25到48中:
43-48,我们做过多次压制,最后一版是今天早上才压好的,之前的压制都属内部版本;
25-42,有8话进行了修正,分别是25、30、31、34、36、37、38、41,其余不变,这8话里修正的都是些小错误,如果已经刻盘的朋友,觉得没必要重下的话可以无视。。。</P>
<>[终于上去了,风的FTP里的那个,43-48里还有内部版的。顺便:晚上的发布可能会提前。</P>