A4S

进入圣域

请问冥王篇13集出完之后会不会汇总发布?

关闭 [复制链接]
<>如标题所示,会不会分别汇总发布全部冥王篇的rmvb和mkv版本?绝对没有催片的意思哦!因为当初只下载了rmvb的,现在突然觉得mkv版更值得珍藏。</P>

MKV不可能汇总,可以去ftp下
RMVB有可能

&lt&gt;好的,谢谢。。。&lt;/P&gt;&lt&gt;怎么用ftp???[em03]算了,我自己研究研究吧,呵呵&lt;/P&gt;&lt&gt;对了,不是说有什么积分限制么?我可以下么?&lt;/P&gt;

&lt&gt;现在觉得MKV更有收藏价值 还不晚[em05]&lt;/P&gt;&lt&gt;FTP不错  推荐 &lt;/P&gt

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holand8</I>在2005-5-21 22:15:20的发言:</B>

<>好的,谢谢。。。</P>
<>怎么用ftp???[em03]算了,我自己研究研究吧,呵呵</P>
<>对了,不是说有什么积分限制么?我可以下么?</P></DIV>

如果你能看到张好就好了啊~~~

&lt&gt;呵呵,一直用的BT,没注意FTP相关的东东,不好意思啊&lt;/P&gt;&lt&gt;如果“在线标志:(&lt;FONT color=#ff0000&gt;&lt;b&gt;下面的图如无法显示,则说明FTP暂时没有开通,请勿回帖询问)&lt;/b&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;&lt;b&gt;”&lt;/b&gt;的下边显示的是一个叉,说明没有开通吧,那只好下次再来了。。。&lt;/FONT&gt;
&lt;/P&gt;

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;yang38&lt;/I&gt;在2005-5-21 22:23:11的发言:&lt;/B&gt;

&lt&gt;现在觉得MKV更有收藏价值 还不晚[em05]&lt;/P&gt;
&lt&gt;FTP不错  推荐 &lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt&gt;是啊,MKV虽然大了点,但相比rmvb有很多优点,确实不错!但我只想收藏冥王篇的MKV,TV版就算了,因为毕竟是十几年前做的动画,即使原版DVD效果也只能是有限的水平,rmvb作为收藏足够了,因为已经非常非常清晰。。。&lt;/P&gt;

你先下载 FLASHFXP 这个工具 再打开登陆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holand8</I>在2005-5-21 22:54:25的发言:</B>

<>呵呵,一直用的BT,没注意FTP相关的东东,不好意思啊</P>
<>如果“在线标志:(<FONT color=#ff0000><B>下面的图如无法显示,则说明FTP暂时没有开通,请勿回帖询问)</B></FONT><FONT color=#000000><B>”</B>的下边显示的是一个叉,说明没有开通吧,那只好下次再来了。。。</FONT></P></DIV>
<>虽然写的是看不到图,表明暂时没开通
<>不过似乎应该说,看不到图,说明你连起来就比叫有难度~
<>那个图,我这里还没见过是叉的时候。。。。</P>

<>那个黄金圣斗士xx会不会有</P><>就是用三冥衣角度描绘冥界片的?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realsyd</I>在2005-5-22 9:04:29的发言:</B>

<>那个黄金圣斗士xx会不会有</P>
<>就是用三冥衣角度描绘冥界片的?</P></DIV>
<>是的,但纠正一下,是以所有的黄金为主角~~~忽略小强们.....[em09]</P>

<>为什么eMule上冥王篇只到11话呢?是不是还没做完?</P><>有些不理解。。。</P>

是没有做完,只做到11

<>不知道 冥王篇是多少时候更新</P>

收藏字幕组的作品,当然是要MKV了!即使TV版的质量无法和现在那些新动画的画质相比,但MKV仍然比RMVB好!我从来不看RMVB的,呵呵~~~谢谢字幕组的各位大大.我已经刻了冥王篇1-11MKV了,就等剩下的和复活的神话!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>holand8</I>在2005-5-21 23:05:34的发言:</B>

<>是啊,MKV虽然大了点,但相比rmvb有很多优点,确实不错!但我只想收藏冥王篇的MKV,TV版就算了,因为毕竟是十几年前做的动画,即使原版DVD效果也只能是有限的水平,rmvb作为收藏足够了,因为已经非常非常清晰。。。</P></DIV>
<>请问MKV比RMVB强在哪里?</P>

什么是MKV,是不是AVI文件格式?

MKV是没经过压缩的,只是把视频和音频封装起来,而RMVB是经过压缩的,所以画质会差一点。不过galaxy的圣斗士,RMVB和MKV都差不多,只是我为了截图才下MKV,因为可以隐藏字幕

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天外游龙</I>在2005-6-11 3:33:58的发言:</B>
MKV是没经过压缩的,只是把视频和音频封装起来,而RMVB是经过压缩的,所以画质会差一点。不过galaxy的圣斗士,RMVB和MKV都差不多,只是我为了截图才下MKV,因为可以隐藏字幕</DIV>
<>非也。

mkv中的音频视频也都是经过压缩的。xvid之类的编码也都是压缩编码。
至于rmvb和mkv差不多,这个……也只能说仅限于TV版</P>

<>一般avi比rmvb清晰,但是文件就大得多。有些mkv就是把avi和音频封装起来(不知道这次有没有说对-_-)</P>