A4S

进入圣域

老声长谈----一份耕耘一份收获

关闭 [复制链接]
<><b>
有时候我在想,我费那么大劲,有一点错就重压,重新上传,重新分流,为了就是这次25-48的BT发布,为的什么呀?我很有时间、很有精力、很有能力吗?我也是学生啊,还是自己养活自己,但我电脑几乎24*365不关,尽可能长时间的做种,我为了什么。1-24发布4个月了,还是有不少的朋友在下载,当我看到n多人在下载,却没有一个种子,做一会种吧,有几个90%的了,一会就有种子了——我这样自己安慰自己,虽然我知道这是不可能的。那么那些下完的人呢?你们去哪儿了?是不是刚看到100%完成就等不及的关掉BT,好像多开一秒钟你的电脑就会死机一样!!!

我不想再做什么长篇大论了,只想说一点:为了你们自己,多做会儿种,否则大家都没得看!大不了字幕组自己做自己收藏,还省得压RMVB呢!你们自己考虑去吧!
</b></P>
<><b>说一下,我本人并不是分流组成员!大家可以想想分流组的兄弟姐妹们有多大的流量吧</P></b>
<><b>附上1-24的BC截图,此图绝无修改!</P></b>

&lt&gt;唉,是啊,我觉得我们中国人就是少了一点诚信!!!像我补种1-24集的种,连续做种3天,居然3天以后,还是只有1两个种!!我就搞不懂那些下载完的人为什么不做种,可能是怕硬盘坏吧!(因为在网上流传着BT伤硬盘的,经典废话,电脑的任何操作都伤硬盘)既然怕伤硬盘,那么为何又要来BT下载呢,唉,中国人的悲哀啊!!!!!&lt;/P&gt;[em06]

&lt&gt;似曾相识的话,希望以后不会再出现了&lt;/P&gt;

作为一种呼吁吧,很希望我们的作品能更长时间的留在贪婪的服务器。

热爱,顶不是一个词,更需要行动吧

&lt&gt;这话怎么听得那么耳熟……不管怎么样,多做少说~&lt;/P&gt;&lt&gt.S.送鲜花的人是我~&lt;/P&gt;

&lt&gt;是這樣了....這已是一種風氣,很難改變&lt;/P&gt;&lt&gt;所以我也少發佈動畫了(不久又有人pm,reseed~reseed)&lt;/P&gt;

强烈支持,强烈呼吁

<>其实很多人是心有余而力不足,以我为例,我是adsl一个月120小时,上传最高达50k(如果上传50k/s我的下载速度最多就只有50k/s了),文件大没有大几个小时是下不完的。所以我一般都是上传28k/s,才能达到100k/s下载。而且硬盘空间有限(20G真正放动画片的就只有几G吧!因为大家又是漫迷,肯定还有许多要下,所以看完喜欢的就立马刻盘了)。</P><>现在估计像我这样的人不少,其实大家如果是包年的上网,空间又足够,肯定会主动上传的,因为都是受过无种子苦的人,又怎么会不理解呢?实在是条件有限啊!</P><>像这样情况可以鼓励大家多做2,3小时的种,我一般都是这样,只要没删我有上网,我都在作种。</P><>还有大家都知道bt就是一个时效性很强的下载方式,过了时间没种是正常的。过了下载高峰期速度慢是正常的。我觉得我们字幕组的成员太好了,一般都在尽力满足大家的需要^-^</P><>向字幕组各位大人致敬了! </P>[em17][em17][em17]

<>7楼说的也很有道理,现在我在学校用教育网可以不受速度限制上传下载,公家电脑又随便挂机,但以前在家的时候也体会到了用ADSL的郁闷,现在大部分人用的应该都是ADSL,所以,受客观条件所限,网络不好也是没有办法的事情。</P><>要我说风你也别太难为自己了,BT本来就有时效,咱保证种子发布一周之内有效就好了,其它的也无能为力了。如果过期后再有要下载的,交给我们HTTP吧[em01]</P>

我一般上传都开到100KB  不过现在很少用 嘿嘿

<>我都刻了 硬盘不够用了 </P><>做种时间也长不了啊</P>

楼主说的实在,送鲜花一朵,好人会有好报的!!!

对啊,是宽带就要做种嘛,下完起码做3个小时[em05]

<>一般情况下,我都是下完就闪的~(表BS我~555555)</P><>但是,只有下字幕组的seiya的时候,做种3个小时以上,把上传开到最大,就是因为喜欢seiya,喜欢字幕组发布的作品,同时为字幕组尽一点绵薄之力</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liulei1984</I>在2005-5-30 23:01:27的发言:</B>
mkv就是大啊!!!</DIV>

和MKV有什么关系?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liulei1984</I>在2005-5-30 23:01:27的发</B><B>言:    </B><B>                                        </B>
mkv就是大啊!!!</DIV>
<>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galford_fk</I>在2005-5-31 10:34:48的发言:</B>

和MKV有什么关系?</DIV>
<>哈哈,笑死我了,善意的哦  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>第九感</I>在2005-5-31 16:14:22的发言:</B>

<>哈哈,笑死我了,善意的哦  </P>
</DIV>
<>呵呵,我和你一起~~~</P>

<>种子开大家维护~~~字幕组的成员已经够辛苦了~~还要分担做种子的任务~~我觉得我们也应该帮字幕组的那些日夜辛苦的成员分担点自己应尽的责任~~~要下载的话就也要多出自己的一份力啊~~不要下完了就关~~~只为自己~~不为别人,那到最后只有我们自己吃亏啊!!大家都没的看啊!</P><>本人网通:一天开电脑不少于8小时,只要开着就会做种!</P>

<>我也经常做种,我还是用电话线拉!虽然没什么用,但是心里舒服.</P>

<>亲爱的,加油!!</P><>一直支持你~~~~~~</P>