A4S

进入圣域

关于yinren事件的投票

关闭 [复制链接]
<>这件事似乎越闹越大了,不论谁是谁非,为了论坛的发展着想,是时候作一个了结。</P>
<>我多管一下闲事,总结一下论坛里两种意见,作了这个投票贴,希望关心此事的朋友在此投上一票,哪怕不能决定什么,也要把大多数人的心声反映到管理员中去。</P>
<>持中立意见的朋友就不用投票了,我个人觉得这事既然拖了这么久,要了结的话必须在两者中选其一,任何妥协的做法都是不可取的。</P>

<>这两个选择貌似都是走极端,就算免了猫猫,估计到时候还是会选猫猫吧,毕竟猫猫版做的贡献很大,而且大家都很喜欢她。。。。。。。。。。。。。。</P>

<>我只想知道猫猫是不是美女,引人的死活最终掌握在他自己手里</P>

<>我只是要维护能发发东西给大家看,一起分享快乐的权利就好了</P><>谁作斑竹,是不是要撤销猫斑竹,我都不在乎</P><>来这里是娱乐的,不是打仗的,只要互不侵犯权力就好了</P><>这就是我的意见</P><>撤销猫斑竹未必就一定能换来好斑竹,只要猫斑竹以后不要欺负我就好了</P><>谢谢</P>

<>欺负吗?那么现在我可以把你当初向大家保证的话一字不拉的还给你。</P>

<>我了解一些事件的情况了,作为总版,我支持天猫星版主的处理,</P><>如果Yinren再出作违反版规的事情,屡劝不改,将屏弊IP!</P><>另外,我喜欢大家有问题到版主区去申诉,不要在其他版里留言,</P><>而且不论新人、旧人都请重视并遵守版规,凡违反者必受处分!</P>

<>非常怀疑楼主这一帖的用意!是为了调解?还是为了挑拨?“两个只能活一个”你这句标题是什么意思?</P>
<>发这么极端的帖子是解决办法的方式吗?看到楼主的资料是今年5月2日注册的!请问你了解事情的原委吗?</P>
<>我是绝对支持天猫星的处理方式的!当然我也绝对不会投票的!这一投票帖毫无意义!</P>
<>俗话说无规矩不成方圆,yingren一而再,再而三的违反版规,挑衅版主,而且到了无法容忍的地步了!我们的版主和管理员已经是够宽容、够容忍的了!论坛的版规不是哪一个版主说了算的!是经过管理员的授权和认可,所有版主不断改进,而制定出来的!你一个人一次又一次的违反,我们到现在还这样纵容你,让你在论坛里到处发攻击天猫星的帖子和短消息,已经是对天猫星极大的不公平了!</P>
<>我想问一下yingren ,你以为不封你的IP就是原谅你以前所犯的错了吗?论坛大家对你的宽容,不要当成你口无遮拦、目中无人的资本!</P>
<>以上是我对这个事件的看法!版主们在为广大会员服务的同时,也请大家多多体谅版主。</P>

重新投票选版主必然还是老样子...因为投票的肯定都是平时发言的那几个人啦...仔细看看,这里其实真的是少数几个人的社区...其他人都潜水和消失......(也算是X之赏失败的原因)

楼主的这个帖子确实有些极端了,让偶觉得你是某y的马甲或者是某某自己本人了~~~

<>我的用意?</P><>可以明白地告诉大家,不是为了调解,也不是为了挑拨,只是希望这个事不要一拖再拖,能早日得到解决.jxw0211多虑了.</P><>坦白说,miles123的推测对了一半,我目前所用的正是一个马甲,我在这个社区的注册时间也不比论坛上绝大多数人短.也比大多数人更清楚这件事的始未.只是在这件事上,我有自己的保留态度.因此为了不因自己的身份而令到大家有倾向性的选择,所以选择了马甲.</P><>之所以发这个投票贴,是因不平而所致,设这个贴,一方面希望得到更多人的重视,另一方面想从中看到一些人的态度,看到某些人的真面目.到底哪些人是黑白不分的,哪些人是真正具有正义感的.还有最后一点也是想借此贴迫到某人现身.</P><>为什么要设定两个极端的投票?因为我觉得,这件事之所以搞到如此地步就是因为之前那种妥协的处理方式导致.除了当事人跟个别会员,多数人怀着事不关已的心态等着看热闹.作为一件僵持了相当长一段时间的事情,在公开场合上管理员也一直没有一个明确说法.</P><>虽然是两个极端的投票,但为了公平起见,在文字和设定上并没有倾向哪一方,也没有任何引导别人投向那一方的意向,所反映的只是社区两部分会员的\"极端意见\"</P><>平心而论,只要天猫星还在,引人所发的贴子就有可能导致他的的ID继续被屏蔽,而只要引人的ID被删,他就必定会重新注册一个新ID,这个过程已重复了不止一次,这样下去是大家所希望看到的吗?我非常希望这个拖了近半年事件能借此得到解决.不过既然纵火老大已经表了态.从某种角度也可以算得上是得到了解决,这个投票贴也就没有存在的必要了.</P><>回头想想,\"两个只能活一个\"的用词也许用得有点夸张了,这个我接受批评.</P><>最后要说明的是,我并无恶意,希望大家不要想得太多.</P>

类似引人这位同志为人的人,我读大学时候同班也有一个。不说好还是不好,只要引人遵守版规,大家都是很欢迎你的,以前的事就当粉笔字擦掉就没有了,今后发多些好图,好文章给各位坛友,做一位受大家认同的同志咯:)

<>楼主是GD人。。。。口音很重,偶也不猜你是谁了。。。。。。。总之是对这个投票过于极端不满,现在都这样了也就算了,只是这么极端的投票只会让人觉得是有EY。。。。对事不对人。。。。。。。。。。。。。。</P><>纵火老大也说了,猫猫也表态了,偶赞成D兄的话。。。。。小事化了就好了。。。。。。。。。。。。</P>

<>坦白地说,我也对那些两头不敢得罪,含糊了事的软弱态度有所不满。</P><>这也是该投票贴所出现的原因之一。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jxw0211</I>在2005-5-25 17:24:50的发言:</B>
<>俗话说无规矩不成方圆,yingren一而再,再而三的违反版规,挑衅版主,而且到了无法容忍的地步了!我们的版主和管理员已经是够宽容、够容忍的了!论坛的版规不是哪一个版主说了算的!是经过管理员的授权和认可,所有版主不断改进,而制定出来的!你一个人一次又一次的违反,我们到现在还这样纵容你,让你在论坛里到处发攻击天猫星的帖子和短消息,已经是对天猫星极大的不公平了!</P>
<>我想问一下yingren ,你以为不封你的IP就是原谅你以前所犯的错了吗?论坛大家对你的宽容,不要当成你口无遮拦、目中无人的资本!</P></DIV>

这位斑竹说的太好了,这么长时间里在坛子里老是看到擦边球,好像我不公开叫卖你就拿我没办法,你要怎么怎么我,我就到处“伸冤”,明里暗里“咬”你,让人觉的有种有气没地方撒的感觉,很憋闷。坚决支持天猫星!!

<>某些人没记性,还没道德,闯了n次祸还不知反省,这种人纯粹是不配待在这里。如果真的是斑竹无理的话,某些人也不可能还有什么机会人模狗样的在某些地方骂斑竹无耻了。大家的眼睛是雪亮的,谁对谁错都看得明白。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>索罗门</I>在2005-5-27 14:26:13的发言:</B>
<>某些人没记性,还没道德,闯了n次祸还不知反省,这种人纯粹是不配待在这里。如果真的是斑竹无理的话,某些人也不可能还有什么机会人模狗样的在某些地方骂斑竹无耻了。大家的眼睛是雪亮的,谁对谁错都看得明白。</P></DIV>
<>

说得好,我也同意,这里的版主算客气的了,想处理早就封了他的IP了,其实谁都不想弄得不开心,只要他在这里遵守版规就行了~~~~~~~~</P>
<>对了,马甲是什么啊???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-5-27 21:07:09的发言:</B>

<>

说得好,我也同意,这里的版主算客气的了,想处理早就封了他的IP了,其实谁都不想弄得不开心,只要他在这里遵守版规就行了~~~~~~~~</P>
<>对了,马甲是什么啊???</P>
</DIV>
<>

<>同志  我首先声明我不认识你们中的任何一个人   我只是站在旁光者的角度看     也不管到底是谁对谁错    只是觉得你们说话有点过分了      应该平心静气的对待一个问题</P>