A4S

进入圣域

研究很久得出来的结论(最强黄金的讨论)!!!

关闭 [复制链接]
<>我从作品角度和实力角度分析了很久终于得出了结论:</P>
<>觉得撒加的实力在沙加之上啊!!</P>
<>1 作品角度:车田给撒加的戏份和任务都比沙加要来的重的多,这个大家都没有任何异议吧。</P>
<>撒加一生背负着背叛与忠实的矛盾可以看出车田对这个人物的着重刻画喜爱。举例说明撒加与星矢的对手戏是非常之多的(从黄金十二宫到北欧在到与阿波罗的战斗中都有)大家可以去查一下。</P>
<>2 人物实力:撒加的招数分为:恋动力(二次元空间)破坏力(银河星爆)更有破坏别人五感的神技。</P>
<>在看沙加 力量型(天魔降伏)天舞宝轮(攻防体系型)</P>
<>但是具我观察撒加经常使用银河星爆这种破坏力的招数来摧毁一个宫(教皇的圣殿),还有从双子宫直接攻击远在天蝎宫的加隆,这都可以看出他破坏力的惊人。而不象沙加就靠一招等于无赖的天舞宝轮这种我没看过人能防的招数一直混着。有人说他最接近神我看是因为他是信佛教的,所以说他某些领悟力过人还差不多。</P>
<>我在说说防御力吧,我从来都没看见过沙加接过什么强招后泰然自若的(可能因为别人总是被他剥五感造成的吧)而在黄金十二宫里面的撒加在最后不知道受了多少重击就象没事一样(五小强的和体必杀)最后还是自杀的。</P>
<>总而言之,我觉得撒加无论从个人魅力还是招数之华丽还有身份之特殊都是黄金十二宫里面最让人着迷的!!!!</P>

<>不想多说 关于圣斗士的实力问题是无法说出那种说法正确 那种说法错误 每个人都有自己独特的角度去看这个问题</P>

<>胡扯!沙加怎么没有念动力,六道轮回这招不是沙加的吗?可以在空间中自由穿行,要不怎么能和一辉同归后又回到处女宫?天魔降伏不同样把巨蟹宫给炸塌了吗?</P>

其实史昂和童虎都强啦~应该不会再撒嘉之后吧?

<>98分和99分是差不多的。</P><>黄金圣斗士都很强,但是要争谁最强就没什么意义了。</P>

<>我认为圣斗士之间的实力各有千秋!!!只有相对!!!没有绝对!!!我是对于所有的圣斗士都很喜欢的!!!</P><>个人见解!!!谢谢大家!!!</P>

<>又讨论实力??见仁见智的问题,不会有答案的,每个人心理的标准都不一样,劝楼主不要再发这样的帖子了,小心口水战~~~~~~~</P>

没意义,永远得不出结论的

<>没意思阿</P>[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2005-5-27 20:17:23的发言:</B>
其实史昂和童虎都强啦~应该不会再撒嘉之后吧?</DIV>
<>史昂就是被撒加杀的!</P>

<>撒加啊!!!!!</P>

看我写的   圣斗士等级划分这篇文章吧  就知道了   我觉得自己写得还是满不错的!·

<>大家都看过武侠吧?</P><>当然是史昂[em05]和童虎[em13]最强,因为都隐藏了两百多年的内力。</P>

楼主的第一条理由不成立:)

这种话题俺都看了三年了~~~~~~~~~~~ 还没有讨论完吗?