A4S

进入圣域

撒加生日贺文——叹息之墙前,我的君王

< >叹息之墙前</P>
< >在叹息之墙前……</P>
< >哦,我生命中的君王啊,请允许我这样称呼你,你,和……这骨血。</P>
< >让自由的风在冥界飘荡,我的君王;</P>
< >让信念的光芒披服在你不羁的目光下,我的君王。</P>
< >让希望幸福的人得到幸福,</P>
< >也让我——</P>
< >希望悲伤的人悲伤。</P>
< > </P>
< >我需要悲伤,因为你。</P>
<P >因为你毫无犹疑地离去,</P>
<P >因为我自知无法承受下这生命之伤……</P>
<P > <p></p></P>
<P >叹息之墙前……</P>
<P >我看着你,我的君王;</P>
<P >即使是在你消失的前一刻。</P>
<P >现今这悲伤我若能承受的去,</P>
<P >相信我,我不会再依靠你,我的君王。</P>
<P >远处另一群斗士正等着你的结果,</P>
<P >悲伤,亦是希望。</P>
<P >我不需要希望,因为你亲手夺去了,</P>
<P >你毫无情感的夺去,恣肆,泛着微光,</P>
<P >我没有微笑,心里竟有蓝色的惆怅……</P>
<P >我的君王……听不清你话语,</P>
<P >更怕,再看不清你容样。</P>
<P >如果我被箭射中,</P>
<P >可否于你们一同去远方?</P>
<P >想让你的一举一动在刻在我骨血里,</P>
<P >也好……肝肠寸断时悉心品尝。</P>
<P >我需要回忆,我说——没有原因。</P>
<P >算了吧,</P>
<P >你无意留于我,却是我用心珍藏。</P>
<P >我努力让我的目光定格——我的君王。</P>
<P >在你消失前的那一刹,似乎还有微笑贮藏,</P>
<P >还有着……那一种高傲,费人思量。</P>
<P >可是,可是,不行啊,不待我思索,不待我悲伤。</P>
<P >你的消逝如轨迹,不经意地划下一道。</P>
<P >悲伤没有用了,偏偏给了我希望,</P>
<P >然后给与我痛苦,又抽走了希望。</P>
<P >我的君王……为何你需这样!</P>
<P >我希望冥界的风雨都打在我的身上,</P>
<P >这样好——承住失去你的哀伤。</P>
<P >我要让大地的苦痛落在我心田,</P>
<P >这样好——让你自由的笑映射在他人颊上。</P>
<P >我决绝地说:“你已不在。”</P>
<P >可我的心还在执著:“我并未听到啊。”</P>
<P >我的君王!</P>
<P >尘埃落定……</P>
<P >最后</P>
<P >打破这叹息之墙。</P>
<P >我没留一滴泪,因为你看不见,不是吗?</P>
<P >我没能像你一样冷漠却微笑,因为我们毫无关系,不是吗?</P>
<P >流传着这样的声音:“毫无关系,不是吗?”</P>
<P >冥界的灼土,一滴泪滴落。</P>
<P >徘徊的声音,呼唤着,我的君王……</P>

<>文笔真好,看的偶又开始想他们了;</P><>有想重温动画了,看来这辈子注定是圣迷!</P><>忘不了</P>[em04]

写的真的很不错!支持!

<>小C大人终于出新作了!我还打算你再不发的话就送一原子弹到你家去呢,看来,没必要了(太好了,省下一笔钱)</P><>一鸣惊人啊!第一次看到楼主自己写的诗,写得不错哟,韵压得也很到位,有种震撼力</P><>君王,心中的君王……怎么感觉是写艾俄洛斯……</P>

<>好感动,好多地方看着很揪心</P>

<>在双子的生日读到这揪心的文 连说声\"生日快乐\"也带着一丝伤感........</P>

<>君王这个词</P><>觉得用在史昂和撒加身上都很适合</P><>史昂是个优雅而知性的君王</P><>而撒加是个被缚的强大的君王</P>

叹息之墙巨强啊!

双子 祝你们生日快乐!!

<>好感动哦~~楼主的诗写的好!!!!</P>

<>感动得说:</P><>大家觉得这文好是我最大的开心了,祝文版越来越好</P>

多日不来,恍若隔世之人啊.这么好的文章,相看恨晚

文笔好好,撒加的确是王者的最佳人选,特别他还是鲇配的,HOHOHO