A4S

进入圣域

[原创]唱一首歌送给撒加,Happy Birthday(不好听,慎入啊慎入)

不知该为你高兴或是哀伤?你的年纪,停留在永远的28岁
无情地死在自己最好的年华,留给世界一个美丽而又冰冷的尸体,划在我心上一道永生作痛的伤疤
你得到解脱,于是你欣慰的笑
我却无法释怀,自顾自的唱歌是给谁听?我声音颤动,是因为我怨你……
May It Be
May it be an evening star
Shines down upon you
May it be when darkness falls
Your heart will be true
You walk a lonely road
Oh! How far you are from home
Morni? ut?li? (Quenya: Darkness has come)
Believe and you will find your way
Morni? alanti? (Quenya: Darkness has fallen)
A promise lives within you now
May it be the shadow's call
Will fly away
May it be your journey on
To light the day
When the night is overcome
You may rise to find the sun
Morni? ut?li? (Quenya: Darkness has come)
Believe and you will find your way
Morni? alanti? (Quenya: Darkness has fallen)
A promise lives within you now
如果死亡是另一端旅途的开始,那么请你一路走好
夜空的繁星和燃烧的小宇宙为你指明前路
谨祝你——遵从自己的信念……
<FONT color=#1a1ae6>http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1059459</FONT>
[mp=500,70,1]http://music4.163888.net/virtualdir1/2005/05/30/11/MUSIC/19596571248247.mp3[/mp]

8错8错~~鼓励下~~(楼主的声音好像偶们校花的说~)

不错不错,唱的蛮好的,还有歌词也写得很好.

<>我的声音像游悠的校花?啊嘿嘿嘿嘿……不敢当不敢当(晕!人家又没说你长得像~~~~~~~~老孔雀开屏)</P><>谢谢楼上几位支持呵————————————————不过我怎么意识到自己发错地方了————————————貌似应该发到“圣域之音”那里~~~~~~~~~(寒)求求好心的斑斑转一下可否?</P>

<>恩恩 很棒的说:)</P><>可惜现在已经不是30号 偶来晚了</P><>泪`</P>

<>唱得不错哦~</P><>没错就是魔戒的主题曲。双子的生日.......一版愁云惨雾唉,不过和楼主同感啊</P>

<>起床歌一首</P><>不错</P><>上课去了</P>

真的很棒 我喜欢这曲风

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CAMUS+SAGA</I>在2005-5-30 21:42:21的发言:</B>

<>我的声音像游悠的校花?啊嘿嘿嘿嘿……不敢当不敢当(晕!人家又没说你长得像~~~~~~~~老孔雀开屏)</P></DIV>
<>声音那么好~不是朵大校花,至少是个小校花吧~(大声地:偶要看美女)</P>

<></P>
<>小小地满足一下游悠呵~~~~~~~~~~~~~[em07]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<> 好[em02]可[em02]爱[em02]啊[em02](口水流成河)</P><>ps:脸好粉嫩哦~人家<FONT face=宋体>好想咬一口的说~~ ≧o≦ (你当别人的脸是苹果啊!)</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youyou</I>在2005-5-31 23:08:53的发言:</B>

<>好[em02]可[em02]爱[em02]啊[em02](口水流成河)</P>
<>ps:脸好粉嫩哦~人家<FONT face=宋体>好想咬一口的说~~ ≧o≦ (你当别人的脸是苹果啊!)</FONT></P></DIV>

一起咬,看见可爱小孩最没抵抗力了~~

[em03]戴头盔光速逃跑中的楼主~~~~~~~~~~~[em03]