A4S

进入圣域

[求助]我想请问一下字幕组的成员~

关闭 [复制链接]
你们是怎么把DVD里面的VOB文件转成DVDRIP再压成AVI之类的啊 用什么工具的 步骤如何?希望能解答 谢谢~

&lt>呃...压制那些的问题就没有了 现在有个新问题就是...</P>&lt>那个如何提取DVD文件内的字幕文件呢 </P>&lt>我在DVD文件夹内根本看不到有字幕文件 但是播放的时候有 </P>&lt>偶承认偶是比较小白 所以特来请教 ......</P>

<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/mailtPROFILE@LEVEL\" target=\"_blank\" &gtROFILE@LEVEL</A> 要选择哪个啊 似乎还是有问题 。。。。。。

<FONT color=#3300ff>好好研究一下给你文档,里面都有的,不要急。没有实践是不行的    xgg</FONT>
[此贴子已经被xgg于2005-6-7 12:07:29编辑过]

去射手网看看吧,那里面有好多教程的,比我们在这说要好的多

要制作好的DVDRip是一件非常非常非常复杂的事,我有几个教程挺好的,但不知道如何上传到论坛?

确实很麻烦,而且对机器要求很高。

<>哈哈  是很麻烦的 </P><>我有全套的圣斗士 所有TV版的 包括冥王的DVD</P><>不过我就是不会压~~</P>[em01][em01][em01]

我下了一个工具 他可以直接把VOB文件直接弄成AVI但是 画面不理想 而且站用的空间还是很多 所以想找个好的工具~

<>你可以尝试 这个用这个工具</P><>Easy RealMedia Producer </P><>自己去搜索一下</P>

楼上的明显米啥DVDRIP经验,这个软件是压RMVB的,他们要的是AVI,可以去下Gordian Knot来制作DVDRIP的AVI,当然可以结合VDM用.

我想请问一下VDM是什么来的~

Gordian Knot这个东西怎么用的啊 我只能把他弄成一个什么D2V文件 但是那不是视频啊 有谁能告诉我使用方法么我想将他弄成AVI

d2v文件直接用不同软件,比如VDM来压制AVI,VDM就是VirtualDubMod.可加载d2v的处理软件很多,暂时就推荐VDM了.

呵呵...这个帖子似乎成了讨论视频制作的地方了.我看过N多的制作教程,但总难压出令自己满意的DVDRip,所以建议楼主还是不要心急,慢慢来吧,高手不是一朝一夕能练成的.推荐工具GIndex,TMPGEnc,VirtualDubMod....好多好多啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tcyy</I>在2005-6-3 23:10:28的发言:</B>
楼上的明显米啥DVDRIP经验,这个软件是压RMVB的,他们要的是AVI,可以去下Gordian Knot来制作DVDRIP的AVI,当然可以结合VDM用.</DIV>
<>6楼说 他压的AVI 占用空间很大
<>我介绍给他的软件可以把 AVI转成RMVB 而且可以缩小容量
<>仅此而已
<>另外我在5楼 已经明确表示自己不会压</P>

<>再补充一下  压制DVD可不是随便 问几个问题 发个帖子请教一下 就能学会的</P><>学问大着呢~~  </P><>如果每个人都能轻松学会的话  还要什么 压缩组 字幕组</P><>另外压这玩意 还需要大量的精力和时间 </P><>楼主要考虑清楚</P>[em05][em05]

<>谢谢各位的帮忙 现在我正在用着一个叫DVD2AVI的工具将VOB文件转成AVI之后再将AVI压成RMVB</P><>这样小了很多 而且画面也好了许多 有机会我想用一下你们所推荐的其他工具 总会找到比较适合我的工具的~</P>

我想再麻烦的问一下各位 你们是怎么设置参数的?我想我之所以会压的那么大可能就是因为参数的问题 如果参数设置好了也许就不会了吧 麻烦各位能够解答 万分感谢~

需要的话,我把我这里有的关于这方面的东西打包给你,虽然挺乱的,自己研究一下吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xgg</I>在2005-6-4 17:28:32的发言:</B>
需要的话,我把我这里有的关于这方面的东西打包给你,虽然挺乱的,自己研究一下吧</DIV>
<>如果老大觉得方便的话,开个帖子教教我们视频制作的技术,好不?我在这方面看了很多教程,但总有很多东西不明白,望老大你不吝赐教!</P>