A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: aoi_ogre

[求助]我想请问一下字幕组的成员~

关闭 [复制链接]
<>我也想要一份教程,能发给我吗?谢谢</P>
<><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/mailtrayhello@163.com\" target=\"_blank\" >rayhello@163.com</A></P>
<><FONT color=#0000ff>邮件已发送   xgg</FONT></P>

<>已收到,再次感谢!</P>

<>哦 了解了 以后会灵活运用编辑功能了~</P>
<>我回家看看 如果行就马上加入~~~~~~~~~~~</P>

<><FONT face=Verdana color=#ff0000 size=3>汗 没想到 这张帖子引来这么大反响...看样子给组长带来麻烦了 呵呵 不好意思啊~~~~~~~~~~~</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andyzhu33</I>在2005-6-8 1:16:13的发言:</B>

<DIV>XGG大大你有压片的简易教程啊?发一个给我吧,软件我有,我只要教程,谢谢!</DIV>
<DIV><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/mailtjingjing1606@163.com\" target=\"_blank\" >jingjing1606@163.com</A></DIV>

<FONT color=#0000ff>昨天比较忙,不好意思现在才发,你去看看有没有收到   xgg

</FONT>
</DIV>
<>呵呵...实在太麻烦大大你了!谢谢大大!已经收到教程!</P>

<>看到大家的谈话非常感动,使我了解到我们的这个家有很多好人,很多高人,互相帮助,甚是感动,感谢您们!!!!!!感谢版主!!!!!!</P>
<>我也是想要一份教程,谢谢版主!!!!!!再一次的麻烦您!!!!!!实在是不好意思!!!!!!</P>
<>再一次的感谢版主!!!!!! </P>
<>dhy1980_04@126.com

<FONT color=#0000ff>已发送,请注意查收   xgg</FONT></P>
<>邮件以收到!!!!!!再再一次的感谢版主!!!!!!非常欣慰!!!!!!甚是感激!!!!!!</P>
<>顺便提醒一下尊敬的xgg版主、亿万星辰版主及尊敬的字幕组的全体成员在压片的同时一定要注意您们的身体!!!!!!一定要注意好好的休息!!!!!!健康才是第一位的!!!!!!!我自己的身体是处于亚健康状态!!!!!!特别提醒在为我们压制好的片子的同时希望尊敬的xgg版主、亿万星辰版主及尊敬的字幕组的全体成员都有一个究极健康的身体!!!!!!再再一次的谢谢您们!!!!!!</P>
<>永恒支持您们!!!!!!永恒!!!!!!永恒!!!!!!</P>

<>同上,教程一份。。。。。。。。感谢斑竹。</P>
<><a href=\"mailtxiaokaipwj@163.com\" target=\"_blank\" >xiaokaipwj@163.com</A></P>

<FONT color=#3300ff>发好了,同时结帖  xgg</FONT>
[此贴子已经被xgg于2005-6-12 13:14:43编辑过]