A4S

进入圣域

[求助]请字幕组成员进来解惑!!!

<>我很喜欢你们制作的天马和天龙盒,我想问一下,48以后的其他盒什么时候出,可以提供个时间吗?还有这5个盒发完的话应该是海皇结束吧,那冥王篇的13集和剧场版的5部可不可以分别给个汇总呢?我想珍藏你们的片子!!!!!!</P>
<>再次对你们辛苦的工作表示感谢~~~~!!!!!!!我会一直支持你们的!!!</P>

呵呵,不要急,慢慢来吧,工作组也很忙的

&lt&gt;我想总汇一定会有的吧  不是已经有天马和天龙的总汇 &lt;/P&gt;&lt&gt;时间不要紧 质量最高[em01]&lt;/P&gt;

&lt;DIV&gt;支持字幕组~~决定放假回家的时候开ADSL了!不能错过这么好的作品啊!&lt;/DIV&gt;

[url=w

&lt&gt;下周应该能发OVA吧&lt;/P&gt;

<>galaxy字幕组 你们做的太清晰了 质量太好了</P>
<>妈的 老子太感动了 老子受不了了 55555

<FONT color=#0000ff>   注意不要说粗话   xgg</FONT></P>
[此贴子已经被xgg于2005-6-3 22:31:27编辑过]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>galford_fk</I>在2005-6-3 13:55:02的发言:</B>

<>下周应该能发OVA吧</P></DIV>
<>这个可是好消息!!如果是的话终于可以刻盘收藏了!!</P>

<>其实我最希望早点出完冥王篇,</P>
<>因为我机子上没有空间,</P>
<>早点出完,早点刻盘.</P>
<>不是催片之类的哦,</P>
<>只是想像一下.</P>
<>还有两话了   尽请期待!!</P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-6-5 10:08:02编辑过]

<>冥王篇补完后两集,完美!其实还有剧场版也一直在盼望ing...  期待!</P>
<>能遇到galaxy小组,是我这个圣迷十多年坚持不变而修来的福!</P>