A4S

进入圣域

TV015MKV的問題

<>我從官網ftp下載的015,打算脩改字幕,但是提取到的avi mp3 字幕都隻有5分10秒,mkv播放沒有問題,請問這種情況怎么弄?別人踫到過類似的問題么?</P>
<>註:別的集沒有這種問題</P>

&lt&gt;我在提取其他的MKV文件的时候也出现这样的问题 是不是工具有问题啊~~&lt;/P&gt;&lt&gt;因为播放的时候那MKV文件没问题的说~&lt;/P&gt;

有时候提取mkv中的avi确实会出现这种情况

但单单提取srt应该可以的吧

&lt&gt;我的情况是&lt;/P&gt;
&lt&gt;avi&lt;/P&gt;
&lt&gt;mp3&lt;/P&gt;
&lt&gt;srt都是5分10秒&lt;/P&gt;

单单抽取一下srt应该没问题的~~这最前面的不少集我基本上每集都拆……[em04]

&lt&gt;抽取srt的時候mkvextract tracks saint_seiya_015.mkv 3:3.srt&lt;/P&gt;

&lt&gt;開始很好,到暸20%忽然就100%暸&lt;/P&gt;

&lt&gt;所以隻有1、5&lt;/P&gt;

[s

隻有15有問題

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>butou</I>在2005-6-4 8:57:10的发言:</B>
隻有15有問題</DIV>
<>我去下个看看~~~ 一会儿来答复</P>

<>怎么最近都喜欢拆MKV啊   </P><>我是没空去改字幕的      我比较懒</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>butou</I>在2005-6-4 8:57:10的发言:</B>
隻有15有問題</DIV>
<>的确有问题~~~</P>
<>现在发现FTP中的15MKV的CRC与最初版的不同。。。。。。也许过些日子会更新~</P>

<>我又繼續拆暸拆字幕,髮現13 14 15 25都有問題</P>
<>14 15 都是拆齣來的很少</P>
<>13是拆的時候幾乎死機,拆齣來的也很少</P>
<>25是60%多報錯,拆齣來很少</P>
<>因為是要刻盤,所以37-48,還有冥王篇還沒來得及拆,希望老大們幫看看</P>

13-16我全部试了,全部都能提取,估计又是文件的问题了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>butou</I>在2005-6-5 17:53:54的发言:</B>

<>我又繼續拆暸拆字幕,髮現13 14 15 25都有問題</P>
<>14 15 都是拆齣來的很少</P>
<>13是拆的時候幾乎死機,拆齣來的也很少</P>
<>25是60%多報錯,拆齣來很少</P>
<>因為是要刻盤,所以37-48,還有冥王篇還沒來得及拆,希望老大們幫看看</P></DIV>

13 14对过了,crc不同

25crc是相同的,而且可以拆

看来FTP上的13、14、15有问题,能否更新成好的版本?谢谢了。