A4S

进入圣域

对于圣-黄金篇的疑惑~

<>不知众位圣迷有没有注意到,圣中存在很多不合理之处,如:</P>
<>史昂不是前教皇吗?他的头发是金色的,可看十二宫篇里,他的头发可是蓝色的.然到他也和撒加的一样,会变色?</P>
<>还有黄金圣斗士不是可以用小宇宙对话吗?那么就不怕被监视了,战争就可以避免了呀!</P>
<>还有十二宫篇开始时说黄金圣斗士自己都不知还有其他黄金圣斗士,可他们去教皇殿的时候,应该见面了.因为只有一条通往教皇殿的路.</P>
<>还有13年前修罗只有11岁,可看身形与十三年后一样啊.</P>
<>所以黄金篇虽是最精彩的一篇,却也是漏洞百出的一篇.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xtytm</I>在2005-6-7 12:19:36的发言:</B>

<>还有黄金圣斗士不是可以用小宇宙对话吗?那么就不怕被监视了,战争就可以避免了呀!</P>
<>还有十二宫篇开始时说黄金圣斗士自己都不知还有其他黄金圣斗士,可他们去教皇殿的时候,应该见面了.因为只有一条通往教皇殿的路.</P></DIV>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">当然当然,有好多漏洞,而且恐怕车田也没法解释,但作为圣迷还是愿意圆一下。</FONT>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">黄金圣斗士是可以用小宇宙对话,但教皇黄金圣斗士撒加啊,他要想听,应该听得到吧,他们不都是可以互相感知小宇宙存在么。</FONT>
<><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">对于去教皇厅的路上是否见面,如果当时黄金圣斗士不在各自守护的宫殿的话,不就遇不上了么。</FONT></P>

<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">\"如果当时黄金圣斗士不在各自守护的宫殿的话,不就遇不上了么\",可是黄金圣斗士应该时刻在宫殿的啊!万一敌人来了怎么办?再说了,没理由一次都没碰上吧.</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xtytm</I>在2005-6-7 18:08:34的发言:</B>
<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3\">\"如果当时黄金圣斗士不在各自守护的宫殿的话,不就遇不上了么\",可是黄金圣斗士应该时刻在宫殿的啊!万一敌人来了怎么办?再说了,没理由一次都没碰上吧.</FONT></DIV>

黃金聖鬥士怎麼可能時時刻刻都待在宮殿裡,又不是犯人,那冰河是在哪裡修行的?不會是在寶瓶宮吧,當星矢在爭奪天馬聖衣時, Aiolia不也在旁邊觀戰啊,那個地方也不是獅子宮啊

的确,有很多地方是不合情理的。

偶尔黄金GG们都需要上厕所方便一下的嘛~或者去看电视连续剧都不出奇~哪时候已经有电视看了~

只能说自相矛盾吧

特别是说黄金战士互不相识,艾欧利亚在教皇厅一下就认出\"处女座的沙加\",还有加秒好象也和米罗挺熟的,加妙下去冻住冰河时,也有把他的想法告诉米罗

加妙跟米罗是公认最要好的朋友啊~如果这样说的话~穆认识的人更多~基本上都全部认识~果然人面广