A4S

进入圣域

(转贴)黄金GG要拍集体照了(搞笑)--不知道大家看过没

<>话说有一天,纱织小姐对圣域宣传处发出指示,因为考虑到宣传处里的黄金站士照片都是好几年前的,而这几年黄金GG们又到处作战,没时间拍照。好容易最近无事,所以纱织让宣传处的人为黄金站士们拍照,以做宣传之用。
      宣传处的人一接到命令,头就大了三圈。如果拍单人照,像亚尔迪,迪斯这样的肯定不行。但12黄金战士又谁都惹不起。最后宣传处的决定还是为黄金GG们拍集体照。(人人平等,免得遭扁)

这天下午,照相师扛着像机来到12宫,准备拍照。
      照相师:大家听我指挥,现在站好。
      迪斯:老子听你指挥!你找死哪!(目露凶光)
      小米:妙妙,我要跟你站在一起。
      阿布:等一下,我要补妆。(一边掏出镜子来照)
      加隆:老哥,你头发怎么还没有干?不是早上洗的吗?
      撒加:没洗干净,刚刚又冲了一下。(加隆晕,众人晕)
      修罗:糟了,我圣衣上有个洞!穆,快帮我补一下。
      穆:我自己的圣衣都没空补呢。(天天忙着修理几千件别人送来的圣衣)
      好不容易等到众黄金站好(其实人人都抢有利地形,突出自己)。照相师正要按快门--麻烦又来了。
      相师:喂,那个大个子(指牛牛),你不要老是挡别人的镜头,站到后排去。
      牛牛:为什么每次拍照都让我站最后?(没天理呀)
      加隆:后边去,也不看看自己的长相,显什么摆。
      牛牛:去就去,这么凶干什么。(反正我最高,你们抢不了我的镜头)
      (牛牛委屈中)
      相师:那个绿头发的(指卡妙),你笑笑好不好。别搞的那么严肃嘛!
      小米:对不起,我来让他笑。妙妙,来笑一个,笑一个。求求你,笑一个啦!
      妙妙:你发花痴呢,知道我从来不笑的!(目光冷酷)
      小米:可今天拍照是雅典娜的命令耶。你就破例笑一个罗。
      妙妙:这个?算了,我是怕了沙织了!
      (对着镜头咧咧嘴)
      相师:那个金头发的(指沙加),拍照的时候不要睡觉,睁开眼睛看着镜头。
      小艾:沙加平时从来不睁眼的。
      穆:沙加,这次你还要闭着眼睛拍照呀?上回沙织小姐已经骂过你了,说你不肯牺牲小我,为圣域作贡献呢!
      撒加:搞什么嘛!沙加睁眼!穆,你是不是想报杀师之仇啊!借沙加之手杀我!
      众人:沙加,你可千万别听穆的,不要睁眼!我们还没活够呢,不想这么快就死!
      (众人狂呼中)
    相师:那个塞雅人,请你不要笑了!样子太恐怖!
      迪斯:你想不想混了!说我恐怖!(开始准备积尸气冥界波)
      众人:大家快闪,迪斯要打人了。
      相师:好--好--,刚才的话我收回。(心中惴惴,冷汗满头.这个差事不好做)
      阿布:迪斯呀,你看我笑得多迷人.你向我学吧(自我陶醉中)
      (众人狂吐)
      小艾:我受不了了!!!(等离子光速拳将阿布轰出)
      相师从地上爬起来(被光速拳吓趴下了的):”其实大家都应该学这位先生.笑容可鞠,温文尔雅。
      众人惊叫:穆!!!!
      穆:谢谢,谢谢大家的捧场!这笑容我练了16年了.
      修罗:穆,你教我.下次相亲我就能成功了。
      相师:还有那个蓝头发--不,黑头发--不,还是蓝头发的(指撒加),你管管好你旁边的这个人,不要让他乱动.
      加隆:老哥,我没乱动,你不要打我!(一边说一边抓痒)
      撒加:你今天又没洗澡?(头发开始变黑)
      加隆:你早上洗了4个多小时,水都用完了.我拿什么洗。
      撒加:天哪!我怎么会有你这样不讲个人卫生的弟弟呀!(银河星爆将加隆轰出)
      相师:好了,好了.现在一切就绪.请大家全部看着镜头,跟我一起说茄子。
      (众人看着童虎)
      童虎(气得窜上三十尺):众黄金们,给我扁他!!!!!
      众人:老师有命,自然遵从!
      顿时只见--巨型号角,深红毒针,曙光女神之宽恕,星光灭绝,天魔降伏,银河星爆----
      又一位照相师长眠在圣域!</P>
[此贴子已经被calinlia于2005-6-10 16:37:49编辑过]

<>修罗:穆,你教我.下次相亲我就能成功了。  ——什么?修罗相亲没成功?OK~偶帮忙(当相亲对象)</P><>相师:好了,好了.现在一切就绪.请大家全部看着镜头,跟我一起说茄子。
(众人看着童虎)
童虎(气得窜上三十尺):众黄金们,给我扁他!!!!!
[em01]哈哈哈哈…………真是暴笑啊~~~</P>

<>没看过也,太好玩了,最后那个茄子真是爆料啊</P><>修罗笑成穆那个样子。。。。难以想像啊</P>

<>youyou喜欢修罗~~~真是没地说的</P><>好感动呢。</P><>祝相亲成功</P>

茄子站在哪一排?我很有兴趣想知道!

到最后就更好笑了!

哈哈,童虎不变18岁时的样子照相时估计拍不到了

茄子~~~哈哈   真是太好笑了

<>不错,怪搞笑的</P>

真的很有趣呀。~~

不错,不错,我喜欢。

真的很有趣呀。~~ 。。。

呵呵~~~~好可爱哦!还米有听到沙沙说话呢,不过在打瞌睡吧?