A4S

进入圣域

[讨论]大家最喜欢圣斗士里边的哪个女性

<>圣斗士星矢里边有许多很有魅力的女性,请问各位喜欢哪位</P>
<>我最喜欢的是蛇夫座白银圣斗士萨尔娜(Shaina)</P>
<>她美丽而曾经邪恶,也许就是所谓的女人不坏男人不爱吧</P>
<>我也比较喜欢冰河已经去世的妈妈,我和冰河有些类似的地方,就是我也很恋母,虽然我已经21岁了,不过看到圣斗士星矢的时候有时候还会哭出来</P>
<>还有瞬,虽然他不是女人,不过我小时候看圣斗士都把他当成女的,我的性格有点像他</P>
<>另外,一辉经常回忆的那个爱丝美拉达也是个令人难忘的人物</P>
<>至于别的,就一般了</P>

<>我喜欢春丽.中国人嘛</P>

女性角色太少了,没什么特别感觉,没有特别喜欢的,也没有讨厌的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天外游龙</I>在2005-6-20 1:43:39的发言:</B>
女性角色太少了,没什么特别感觉,没有特别喜欢的,也没有讨厌的</DIV>
<>并不少啊,各个女神,各个女圣斗士,还有各个圣斗士的红颜知己或者亲人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lijunfeng</I>在2005-6-20 6:25:06的发言:</B>
我喜欢雅典娜,因为我觉得她高贵美丽,而且她是圣斗士的女主角</DIV>
<>我个人认为雅典娜是最没气质的女性,呵呵,我是说在整个圣斗士故事里边,
<>另外我觉得最没水准的五小强就是星矢,因为他太过突出自己了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fear</I>在2005-6-20 11:26:45的发言:</B>

<>并不少啊,各个女神,各个女圣斗士,还有各个圣斗士的红颜知己或者亲人</P></DIV>
<>汗,相比男性角色来说就少很多很多很多很多了,而且个性鲜明的很少,春丽、美惠的戏分很少,春丽在冥王篇里只出现了几分钟,美惠只出现在片头曲里

<>女神有多少个?女圣斗士有多少个?

<>不管多还是少,我的感觉就是没有特别喜欢的,也没有讨厌的</P>

[讨论]大家最喜欢圣斗士里边的哪个女性

<>喜欢春丽的纯洁和虔诚,但更欣赏撒尔娜,巾帼不让须眉,敢爱敢恨,能放能收,有担当。无论何时都与伙伴并肩战斗才是最值得尊敬的。</P>

我喜欢沙而拉.

菲莉亚公主!希路达的妹妹!

春丽,看看我头像就知道原因了!