A4S

进入圣域

[求助]被降级了~

<>因为要会考,所以最近有一段时间没上网了,结果今天发现……我的等级从6级“白银见习生”降到3级“黑暗圣斗士”了</P>[em06]为什么阿?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shura.z</I>在2005-6-23 21:15:33的发言:</B>

<>因为要会考,所以最近有一段时间没上网了,结果今天发现……我的等级从6级“白银见习生”降到3级“黑暗圣斗士”了</P>[em06]为什么阿?</DIV>

到置顶贴看看新的等级制度吧

<>还是觉得好残忍啊,来着儿的不少是学生,因为学业问题不可能天天上啊,这样我辛辛苦苦升到白银,现在又降级。。。。T______T</P>

<>咳咳。。。“等级不说明一切。。。”&lt;--这是大多数斑竹降人等级后的理由</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-6-26 12:58:34的发言:</B>

<>咳咳。。。“等级不说明一切。。。”&lt;--这是大多数斑竹降人等级后的理由</P></DIV>
<>但是,总是有限制的啊,也总说明了些什么的。。对手指ing~~~很有挫败感T___T</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-6-26 12:58:34的发言:</B>

<>咳咳。。。“等级不说明一切。。。”&lt;--这是大多数斑竹降人等级后的理由</P></DIV>
<>发贴数,不能说明一切,因为发贴数可以通过灌水来增加。
<>魅力值,发贴可以获得,精华贴会获得更多,但灌水会受到惩罚。
<>更改这个设置,主要是为了减少灌水。</P>

<>说实话我也理解,很不好意思的说我也是灌水灌上来的,我也是学生,也知道发那么多帖不容易。。。。。。。</P><>但是现在等级提升不一定要发很多帖啊,只要多发几个好帖,等级也很快会上去,同时防止前段时间总是出现的恶意灌水和刷版现象。。。。。。。。</P><>新的规定,试行中,有不妥之处会更正的。。。。。。。。。。。</P>

<>哦~</P><>这么看起来我的感觉好多了。这样的规定肯定可以维护住ALL4SEIYA的本色!</P><>再说也不是没掉过[em07]</P><>想想我经常这样“偷着”上网终归也不是什么好事,再加上“名利”的追求,最后真不知道自己在干什么了。(天,我这都是什么用词?)</P><> 挺好~[em01]</P>

你的工作做得很好,你这个人很有能力,但是我就是给你一个月3百块钱,你问为什么?工资水平不代表一切,不代表你的能力……是这个意思么?那我只能用讽刺的语气笑两声了,无知啊无知,当斑竹是要靠业务能力和素质的,对于管理知识,不客气的说跟文盲一样。自己学去吧,好自为之吧。我只能撂下这句话了。

<>使用魅力值来确定社区等级,比单纯靠帖子数的多少更有说服力,</P><>这样的等级也更让人产生敬意,虽然转换后,有些人的等级有所下降,</P><>但这是一个普遍现象,不是某个人被单独降级了,所以我认为没有必要沮丧,</P><>另外,关于等级在社区中一些服务功能的限制,这方面我们会弱化社区等级的作用,</P><>尽量给大家一个开放、自由、平等、共享的环境。</P>

<><a href=\"http://saintseiya.cartoon365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=21240&amp;star=6&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://saintseiya.cartoon365.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=21240&amp;star=6&amp;page=1</A></P><>关于这种说法我已经解释过了,我这个人一向都是就事论事的,我们讨论的是社区的改革问题,与个别的人没有关系。希望纵火大人不要介意,我们有很多都是老会员了,对社区也是有感情的,我们的共同利益和目标都是找到一条最合适的改革之路。当然决策全不在我们的手里,但是我们始终还是有提案权的吧?</P>

怎么现在是用魅力值来确定等级么....一直没注意呢...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血影</I>在2005-6-26 18:59:24的发言:</B>

<>发贴数,不能说明一切,因为发贴数可以通过灌水来增加。

<>魅力值,发贴可以获得,精华贴会获得更多,但灌水会受到惩罚。

<>更改这个设置,主要是为了减少灌水。</P></DIV>
<>被删会减很多是么?
<>可是如果有人被删贴,他的所有跟贴都会被删的
<>(我的80个删贴就是这么来的)这样岂不是不公平么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孔祥雷</I>在2005-8-9 2:08:35的发言:</B>

<>被删会减很多是么?

<>可是如果有人被删贴,他的所有跟贴都会被删的

<>(我的80个删贴就是这么来的)这样岂不是不公平么?</P></DIV>
<>系统是这样计算的,不过现在发贴量与等级并没有关系了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血影</I>在2005-8-9 18:25:45的发言:</B>

<>系统是这样计算的,不过现在发贴量与等级并没有关系了。</P></DIV>

可是听说被删的话会被狠狠地减魅力的........................

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>孔祥雷</I>在2005-8-9 18:43:12的发言:</B>

可是听说被删的话会被狠狠地减魅力的........................</DIV>
<>那就需要看操作了,如果是先删跟帖(无处罚),再删楼的话,就不会被减魅力值。我一向都是这么操作的。</P>