A4S

进入圣域

[求助]神话再版啥时候出啊

神话的再版具体是几月份?哪一些神话会再版呢?因为这将决定我的购买计划

好像是白羊之前,还是巨蟹之前的黄金和拉达曼迪斯,青铜可能除紫龙和星矢都来。时间,七月中左右分批到,自己去留意一下吧,我也会留意。如果出了这贴子还在“可见范围”内,我会跟贴的。[em05]

天平会不会再版呢

<>天枰应该还没有那么早再版吧??!</P><>楼主为什么不考虑第一版呢?天枰的第一版现在还有很多啊!</P><>7月份有大量的神话会再版。</P>

那就是说天平以前的神话,狮子、水瓶、处女、射手和山羊这五个,会再版咯? 没说不考虑第一版啊,只是想比较一下[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>delightful</I>在2005-6-25 23:36:31的发言:</B>
那就是说天平以前的神话,狮子、水瓶、处女、射手和山羊这五个,会再版咯? 没说不考虑第一版啊,只是想比较一下[em05]
</DIV>
<>
<>其实也没有什么好比较的,初版和再版是同一时间生产的,不过是出货时间的不同,导致批次标志(就是人偶背后的点或者数字,那个是出货之前进行最后包装检查才印上去的)不同而已。</P>

<>想问问版主~7月份是不是肯定有之前的黄金再版???现在广州第二版的狮子卖6XX啊~对我来说简直天价</P>

<>再版狮子应该没那么贵吧??!!</P><>新生天马、狮子、水瓶、处女都已经在3月份再版了!</P><>至于7月的会不会又出现呢?这个就难说了!</P><>但是射手、山羊和拉达应该会在7月再版的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神的儿子</I>在2005-6-26 0:05:53的发言:</B>

<>想问问版主~7月份是不是肯定有之前的黄金再版???现在广州第二版的狮子卖6XX啊~对我来说简直天价</P></DIV>
<>
<>根据商家们所说的,的确是7月中的时候巨蟹以前的所有黄金会再次出货,但是现在中国大陆和香港的再版出货计划和日本的已经完全不一样了,所以还是要等到7月的时候才知道。</P>
<>S:说个无关的事情,我终于知道为什么后来中、港版神话和日版神话的批次标志会完全不同了,大概就是因为两地的出货计划已经完全独立开来的缘故吧。</P>

<>先谢版主了~唉~真想快点收齐之前的4个黄金啊~如果不再出的话那我哭死了~</P>

他们怎么会不出,商家~~~

再版。。。。至少也要等个三五七八年了。。。现在是不可能的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰水一杯</I>在2005-6-26 10:30:20的发言:</B>
再版。。。。至少也要等个三五七八年了。。。现在是不可能的</DIV>

我汗~~~~~~~~不会那么9吧????????

<>准确的说,7月会再版蟹(不含)以前的所有非青铜神话,当然就包括天秤和其他以前已经出的所有黄金神话和拉达了。而在5月,青铜已经再版了星矢、紫龙和一辉,瞬和冰河并没有在五月再版。</P><>需要说明的是,上面的再版时间和角色主要是针对大陆和香港地区的;日本的再版时间和我们这边是完全不同的。黄金神话在大陆到现在为止只再版过一次,就是去年的12月,当时再版的角色有狮子、水瓶和处女。而HAHA提到的三月再版是日本方面的事。</P>

那么就等7月再版的时候收前面的5个黄金了[em01]

<>对于刚开始收神话的朋友们来讲再版绝对是好消息,老货现在有的实在是太贵了,</P><>不过不支持反复 的再版.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zqn</I>在2005-7-19 12:13:59的发言:</B>

<>不过不支持反复 的再版.</P></DIV>
<>毕竟仓库里的存货还是要卖的。神话的初版和再版都是同一时间生产出来的东西,不过是分批出货而已。</P>

现在好象除了射手之外~前4个黄金已经出了~

<>香港和大陆这块,狮子,处女和水瓶已经再版过一次了,按照楼上的说法,是不是说这3个黄金,每个都在同一批次生产了数量为3(比如)的神话,头版时,先出了数量为1的货,再版时,又出了数量为1的货,最后(也许还不止),今年7月,再出数量为1的货?总之,同一批次的产品分2次出的话,还有可信度,分3次就。。。。。。。又不是复刻,厂家故意分3次出的么?</P>[em03]