A4S

进入圣域

晕死,终于爬上来了

<>从昨晚起就发现“你所查看的页面已删除”,想着是升级之类 ,没在意,结果到今天还没动静,去圣盟发现了<a href="http://saintseiya.cartoon365.com/index.asp" target="_blank" >http://saintseiya.cartoon365.com/index.asp</A>,结果社区又上不来。百无聊赖中登陆了一次,结果……上来了。</P>
<>是不是从今往后就用这个网址了?</P>

对啊,我也是从昨天到今天一直说是“该页无法显示”,“删除~~”什么的,直到刚刚上QQ,群里发来这个网址才爬上来了~~~~~~~

偶也是的说,在圣盟里问了才知道换这个地址了.

<>以前的域名还是会用的!只是到期了!费用也已经续了!估计过不了几天就会恢复正常的 !</P>

<>还好还会用,郁闷了我n久呢~~~~</P><>ps:jxw的头头换得好可爱啊~~~巨心~~~~~</P>

<>我可是到今天才发现的呢。更郁闷。</P>

我比你们还郁闷呢,这个域名我又记不住,次次都要花5分钟上我的邮箱去差地址

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2005-7-12 18:37:35的发言:</B>
我比你们还郁闷呢,这个域名我又记不住,次次都要花5分钟上我的邮箱去差地址</DIV>
<>噫?为什么不放在收藏夹里呢,非要放到邮箱去呢,收藏夹多方便啊</P>

我就是放在收藏夹里的~~~~~放习惯了,一点收藏夹,排排列列一大串,有点汗的说~~~~

<>我也放在收藏夹里,哈哈~~~~~就是重装WINDOWS的时候老是忘记复制,只好重新再找~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-7-13 23:37:11的发言:</B>

<>我也放在收藏夹里,哈哈~~~~~就是重装WINDOWS的时候老是忘记复制,只好重新再找~~~~~~~~</P></DIV>

怎么复制呀?我也有这个烦恼呢.