A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: realsyd

对所谓的试行方法失望至极

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血影</I>在2005-7-8 21:06:01的发言:</B>

<>要弄清楚一点,论坛与用户之间并不是你想象成的卖家与消费者的关系。我们论坛是无偿为用户提供资源。</P></DIV>卖家做买卖的目的是金钱上的收益, 论坛创办者建立论坛的目的是交流信息和提高人气并从中获得乐趣和成就感, 而两者为了达到各自的目的而所要面对的消费者或论坛用户, 在立场上是相同的. 这就是两者的相似处, 也是我要比喻的~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yeman82</I>在2005-7-9 14:04:02的发言:</B>
卖家做买卖的目的是金钱上的收益, 论坛创办者建立论坛的目的是交流信息和提高人气并从中获得乐趣和成就感, 而两者为了达到各自的目的而所要面对的消费者或论坛用户, 在立场上是相同的. 这就是两者的相似处, 也是我要比喻的~</DIV>
<>首先论坛的地址, saintseiya.cartoon365.com/bbs 是早就给出了的。并不是,论坛的管理人员的失职。
<>商家是为了获得利益,做的是有偿的商业活动。热血是为了给更多用户提供圣的消息,资源等,这是不索取任何报酬的,两者有本质的区别,一者涉及到金钱,一者与金钱无关。请不要把热血比作是一个商人。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血影</I>在2005-7-9 14:59:32的发言:</B>

<>首先论坛的地址, saintseiya.cartoon365.com/bbs 是早就给出了的。并不是,论坛的管理人员的失职。

<>商家是为了获得利益,做的是有偿的商业活动。热血是为了给更多用户提供圣的消息,资源等,这是不索取任何报酬的,两者有本质的区别,一者涉及到金钱,一者与金钱无关。请不要把热血比作是一个商人。</P></DIV>
<>算了,说正事吧,没必要在某几个字眼上这么较真。做人别太死板了。</P>

<> [Post=100]</P>
<>哦哦哦哦~~~~有意思,最近老有人发那个地址给我,真是受宠若惊啊,没想到白菜摊也有人注意到我,挺有意思。。。</P>
<>白菜摊啊白菜摊~~那不是号称“中国SS圈子的WC”么?怎么这里也有人去么?</P>[/hide]

呦,我这才几天不来那,这里就那么大变化了,论坛是不是要分裂了阿?看来情况很严重啊,如果不采取点措施平息民愤的话,比如……无论是不是斑竹的责任,就像阿罗约一样,为了保住大局不得不让内阁集体辞职,这就是政治,对错已经不是那么重要了。重要的是达到目的,让论坛恢复生机才是啊。人民群众是历史变革的决定力量啊,如果大家都不来,只有几个斑竹和廖若星辰的客人……我害怕这样的事情发生啊。

只要不是恶意灌水。。。。我觉得还是放宽点好。。。。有些人喜欢灌水就让他去灌吧。。。不过恶意的不行。。。但是有些人。。。想灌水都不知道灌什么好