A4S

进入圣域

搞笑!

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width=620 border=0>

<TR>
<TD class=c01>星矢——大哥,我求了打死我吧~

紫龙——在我没脱衣服之前,你快逃吧!~

冰河——谁说我六亲不认?站出来单挑~

一辉——有种你放火烧我啊~切~

瞬———我不发威你当我是病猫啊?

合———我们是超强五人组,希望大家喜欢我们!耶~V

穆———你先跳墙过来我们再打~

亚尔迪—我端着榜照样打死你~

撒加——我洗个澡先,找到出口告诉我一声。

迪斯——恭喜,您入选巨蟹宫名人堂,留个头颅吧!

小艾——瞧!我的胳膊就这么…一抬,你就玩完了!

沙加——睁开眼睛的说:我佛慈悲,我不会杀你了,不过最后你可能会变成植物人。
(对手:哈哈哈!我头回儿看到有人眼睛还会这样!)

童虎——嚯…嚯…论打坐,别说沙加了,释加摩尼都不是对手!

米罗——来!叔叔给你打针拉,不许哭啊!乖~

大艾——放心拉朋友,我从来没射过10环,最多9.99 ~

修罗——在我眼里你就是棵白菜~

卡妙——嘿嘿!别以为你穿南极绒保暖内衣我就冻不死你!

阿布——知道沙加和穆为什么没我漂亮吗?因为他们脸上的点长错地方拉~哈~

加隆——跳槽咋了?那说明我有本事,你行吗?

史昂——知道我死后身体为什么不腐烂吗?我体内有宝啊~类似于狗宝和牛黄~

合———黄金好,黄金妙,黄金外套呱呱叫!我选择,我喜欢~</TD></TR></TABLE>

好贴~~~~~~~~~顶了

星矢最后不是死了吗

<>修罗——在我眼里你就是棵白菜~ </P><>[em02][em02][em02]好啊好啊~~我这就去当棵白菜~~白菜白菜偶素白菜~啦啦啦~~~~~</P>

好好  确实很搞笑

挺恶搞的,是原创吗?请注明一下。

超恶搞的说................

呵呵,挺有趣的

<>[em07]   好好玩啊.    </P><>加妙好幽默啊.呵呵</P>

还不错啊!

<>写得很不错啊,哈哈,继续啊,圣里面的人物多了</P>[em05][em05][em05][em05]

呵呵.确实很搞笑