A4S

进入圣域

[讨论]如果有机会给你改你的神话某部位,你最想改哪?

<>每款神话都有自己的优点和缺点,优点就不说了~大家来讨论讨论每款的缺点都在哪,最应该改正一下!~</P>
<>我个人认为:</P>
<>狮子:头太大,应该改小点~</P>
<>水瓶:头发应该从新设计!</P>
<>处女:全部从新设计!!(不是我说,现在的这个沙加只有在某个角度看才有那个感觉!)</P>
<>射手:面相从新设计~</P>
<>山羊:这就不用多说了吧?~~(当然是脸上的某一官!~)</P>
<>天平:个人认为应该是头发吧~</P>
<>巨蟹:我没买到啊~~不过看民意所望应该是从新做个头吧?~</P>
<>白羊:除了圣衣的光泽不够以外,其他我见就没什么问题了~几进完美!!!</P>
<P>拉达:````````我觉得还没什么大问题,至于脖子嘛,我见穿上冥衣基本没什么问题~</P>
<P>最终星矢:无!!</P>[em05][em05]个人看法~呵呵

<>太多了,几乎每个人的的面相都有待完善~~圣衣颜色也没忠于原著</P>

应该是大家最不能接受的地方!~

<>最大的缺点</P>
<>狮子:腰带(技术不成熟)</P>
<>水瓶:大腿护甲(太臃肿,间接导致卡秒的身高和其他黄金比不协调)</P>
<>处女:面相(看看人家穆是何等的尊贵!)</P>
<>人马:圣衣色泽(偏红)</P>
<>山羊:肩甲(那简直是牛牛的肩甲)</P>
<>天枰:小腿护甲(严重吊脚)</P>
<>巨蟹:头发(太干瘪了,逼近他是带MASK的)</P>
<>白羊:越看越喜欢</P>

大问题就是处女圣衣形态的翅膀,别的都可以忍受

<>呵呵</P><>怎么可能完美</P>

通知们讨论讨论还是没问题的,就是不要太认真,毕竟神话已经做得很不错了,很多咱们想不到的,它都体现出来了。想象大系吧,兄弟们,脱掉圣衣,稍微摆远点儿,所有的人都一样啊!!!

处女圣衣形态应加装尾翼

我感觉处女的整体风格都有点不对劲~所以要改全改完!最好退出处女圣衣神话第2代~~哈哈~幻想而已~

<>狮子     头太大 显得太幼稚</P><>水瓶     可以仍掉了(以后自己做)</P><>处女      打坐的姿势,汗。。。。。。</P><>射手      面部,还有象征性的头带居然没有</P><>山羊      个人觉得很不错,尤其是带上面罩很棒(眼睛我也没觉得不好)</P><>天平       把下垂的两柳不伦不类的头发剪下来,用脚多踩几下(解恨),其他的还是不错的!</P><>巨蟹       个人认为很好,很舒服!(人气不好归人气,不过神话做的真的很好)</P><>白羊        个人认为唯一做出神采的一款了,非常满意!</P><>天猛         都说脖子长,我到觉得bandai这样设计是合理的,为了穿上圣衣的效果而服务嘛,不错的一款!</P><>最终天马      由于个人不喜欢星矢,不过神话做的真的很出彩,佳品!</P><P>                    (以上纯熟个人肤浅见解,如有得罪哪位圣迷盅爱的圣斗士,还请多多担待)</P>

首先要把所有人都改成严格的1/10比例的~~~~

<>最不满意的是水瓶的面相。。。。。。。死鱼眼啊。。。。。。。。气死人了。。。。。。。啊啊啊啊还有好多不满意的地方。。。哭死偶了</P>

<>感觉巨蟹以前的包括天平在内都相当的有问题,从巨蟹开始(包括最终小强)就有明显的工艺上的提升。。。。虽然要改都想改。。。。。。。</P><>首先支持改水平的脸。。。。汗汗汗。。。。。。。。。</P>

<>狮子:头发、面相</P><>水瓶:头发、面相、圣衣应该更贴身</P><>处女:面相</P><>射手:头发、面相</P><>山羊:面相</P><>天平:头发</P><>巨蟹:眼睛、下巴</P><>白羊:眼白</P><>拉达:面相、脖子</P><>最终星矢:无</P>

<>没有完美的说</P>

<>说说每一款的进步吧</P>
<>狮子:神话黄金从无到有的突破(高比例金属化)</P>
<>水瓶:腰带的改进(一直沿用到现在)</P>
<>处女:以各种配件(替换件)为卖点的时代开始</P>
<>射手:头部比例回归自然(较前三款)</P>
<>山羊:圣衣色泽贴近动画,头盔尺寸的改善</P>
<>天枰:胸甲的铆钉更隐蔽(可惜没有保持下去)</P>
<>拉达:腿甲“三段论”</P>
<>星星:手版水平的面相</P>
<>巨蟹:成功解决脚踝松紧及吊脚问题,圣衣更贴身(其实是从星星开始的)</P>
<P>白羊:实物最接近官方效果图</P>
<P>所以说,神话越做越好,期待天蝎、牛牛、双子和双鱼能给我们带来更多的惊喜</P>

<>水瓶希望在出冥斗士的时候可以改善 如果会出冥斗士的话</P>[em01][em01][em01]

<>水瓶的面相。。。。。。。痛心中。。。。。。。冥衣版。。。。望天中</P>

<>所有黄金和拉达的脚踝都要改改 和圣衣脱节的那部分看起来太不爽了</P>