A4S

进入圣域

请问大家俄罗斯有买神话的吗??

本人过段时间可能去俄罗斯留学了!真舍不得神话啊,不知道那边会不会有买的??真不想结束我的神话梦啊!哪位高人知道这个问题!谢谢了!

问问Bandai有没有在俄罗斯设代理商就知道了

<>这个问我们也问不出什么吧,既然要到那边留学,也应该懂点俄语吧,去那里的网站搜索一下,或许会找到答案,而且就算那边不卖,也可以直接在日本网上定...总之无论在哪,想买到神话应该不难吧!</P>

<>Не знаю</P>
<>В рассия!!!! Это хорошо!! Я не был говорить по-русски уже два рада--------</P>
<>Есль ты бутешь в рассии, говорите по-русски со мной!!!</P>
<>Меня завут Пётр Львовьч Лю. </P>

楼上的你说的是什么?

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>中毒</i>在2005-7-19 21:31:51的发言:</b>
Не знаю</p><p>В рассия!!!! Это хорошо!! Я не был говорить по-русски уже два рада--------</p><p>Есль ты бутешь в рассии, говорите по-русски со мной!!!</p><p>Меня завут Пётер Львовьч Лю. </p></div>
Меня завут是指圣衣神话吧,反正也没什么语言天赋,只是看拼写结构相似罢了,估计是神话的俄文广告,像谜语似的…………看“ж”就知道是俄文了…………[em05]

Меня завут =My name is ....

= =|||昵桑又在卖弄鹅文了。。。话说昵桑的老家在中俄边境线,有鹅文的问题问昵桑就对了。。。

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>H0TD0G</i>在2005-7-20 1:48:23的发言:</b>
Меня завут =My name is ....</div>
不会吧,真是羞死人啦,下次再也不敢乱出风头了,狂汗ing……………………[em06]

<>日本的邻国 一定有卖的</P>

谢谢大家!更谢谢3楼的版主!我都要去了,俄文还不行呢,羡慕!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-7-20 1:55:54的发言:</B>
= =|||昵桑又在卖弄鹅文了。。。话说昵桑的老家在中俄边境线,有鹅文的问题问昵桑就对了。。。</DIV>
<>汗,中俄边境线,比俺们这哈尔滨还北……
<>说实在的老毛子那地方真不咋地,开放程度好像还不比中国呢</P>

楼上的朋友!我也是哈尔滨的!我是去那学美术!

<>老乡见老乡,……</P><>后面忽略……buyi </P>