A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] 翻唱:我的翻唱《晓之车》视频的啊!!!

<>我相信许多喜欢动漫的朋友都应该喜欢动漫歌曲吧,我也是啊!!!我大学时第二外语选的正是日语,毕业以后还偶尔自学一点,现在已经能唱很多日语歌曲了,这是我最喜欢的《晓之车》,看过SEED的朋友一定都知道吧,尤其在卡嘉丽她老爸牺牲的时候放这首歌,实在是太煽情了!!! </P>
<>其实应该唱《天马的幻想》,但是太高了,我的音上不去啊,如果各位支持的话,小弟会努力的!!</P>[MP=320,240,true]http://clubfile&#46;chinaren&#46;com/uploadfile/271/663/CXNmMw&#46;wmv[/MP][br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:鼓励翻唱 用户操作:金钱50,经验20,魅力20 操作者:*ike[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:因论坛错误误扣分值现补回 用户操作:金钱10,经验5,魅力5 操作者:*ike

为什么这么冷清啊?自己顶

<>你长的像我一同学</P><>呃...你的咬字像\"わたし\"中的た如果读成DA的话会更好听的.唱的还行,如果投入更多感情会更好的</P><>期待你的\"天马幻想\"</P>

谢谢支持!!!!

<>没注意。。。。。。这都有。。。。。。当然要支持了。。。。。。</P>
<>ike斑斑说的很好啊,而且人家ike是专业的,好好听她的意见然后唱天马吧。。。。。期待。。。。</P>
<>S:有一点,那个摄像头是不是可以摆正啊,从下面拍上来看到在唱歌感觉怪怪的。。。。。。。。。。</P>
<>再PS:对这首歌的评价和楼主有同感。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<><FONT color=#f70909>貌似还要再PS一下:ike该奖励楼主了。。。。。这年月。。。。这种东西能帖上来难得啊。。。。。。。</FONT></P>

<>不错不错,音色挺好的,后面气息再足一点就更好了。真声唱不上去的地方换假声也是可以的,转的自然一样很好听。男生唱这个不降调很厉害了,这个歌对女生来说也不低的。偶也狂喜欢这首歌,不过唱好挺难的,翻了好几次都不满意</P>

<>谢谢大家的支持啊,偶的摄像头是PS2上的EYE TOY呀,效果大家也看了吧,不敢大声唱,因为声音一高,就有噪音了,呵呵!!!</P><>哈哈,我是个新人,没想到就遇到斑竹MM的指点啊,谢谢你了,我会努力的,其实我也唱过《天马的幻想》,但是太高了,用我现在的声音就是喊了,我还是继续努力吧!!!</P>

<>建议下次还是不使用视频,那样发挥的会更好,更敢唱.天马幻想我建议你还是试试,不过最好先练练,没准儿发现自己可以唱到那么高呢.不过千千万万别掐嗓子,那样又伤嗓子又不好听.多用气息,使自己兴奋起来.</P><>S:阿SAM,我也想奖励喂,奖励多少呢= =??</P>

谢谢斑竹MM指点啊!!!!我今年24了,一定比你大啊,那就大哥多谢姑娘了!!!

<>呵呵别那么客气啊,来了就是朋友啊,互相指点一下是应该的嘛~</P>
<>再说这里也很鼓励翻唱的~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-7-23 21:41:48的发言:</B>

<>建议下次还是不使用视频,那样发挥的会更好,更敢唱.天马幻想我建议你还是试试,不过最好先练练,没准儿发现自己可以唱到那么高呢.不过千千万万别掐嗓子,那样又伤嗓子又不好听.多用气息,使自己兴奋起来.</P>
<>S:阿SAM,我也想奖励喂,奖励多少呢= =??</P></DIV>
<>对对对,下次不要用摄像头,DVDV!!!!!(至少也DC吧。。。。。。)
<>楼主赶紧试试天马吧。。。。不过要注意ikeJJ(她比偶大。。。。)给的提示,人家是科班的。。。。。。
<>奖励嘛。。。。这种原创,有质量,又敢于展现自己的。。。。。。嗯。。。。。重奖。。。。。。多将点魅力值吧。。。。。适当多点也没关系,反正现在奖励为主嘛。。。。至于多少还是ikeJJ自己看。。。。。不是偶的地盘。。。。。。。。。。^_^。。。。。。。。</P>

<>我小小的加了一点点(SAM自己看...)如果标准定下来了可以提高.毕竟多了不敢加,小心谨慎为好</P><>S:科班...这太..抬举我了,我充其量就是爱插插嘴,西西~</P>

<>这个。。。。奖励的还可以啊。。。。。其实魅力值谨慎一点就是了,金钱的话多一点也没所谓。。。。。。。。。</P><>继续等待楼主的天马。。。。。。。。。。。。。。</P><>S:ikeJJ也不用那么谦虚嘛。。。。。这里的确你是专业的啊。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。</P>

<>我看见奖励了,太高兴了,谢谢两位斑竹!!!</P><>斑竹MM是科班出身啊!如果有机会真要好好向你学学,虽然我唱的不好(有点《机器猫》里大胖的感觉),但我很喜欢唱歌啊,呵呵!!</P>

<>偶是穷小子啊,偶目前只有DC,而且只有原配的16M记忆棒,残念.......</P><>问斑竹一些问题,如果想录出好的效果,是不是和声卡的质量有关啊?我的声卡是NForce2上带的集成声卡,如果用DVD上的麦克的话,人的声音特别小,用EYE TOY的话,人声又太大,继续残念.......</P><>请SAM大哥或者IKE姑娘给小生推荐一款性价比合理的声卡,小生不胜感激!!!呵呵</P>

男生能唱这么高音不错了!你可以尝试用女声唱,说不定更好……

唱得不錯呢

<>yangyuanda老兄啊...那个...你...也抬举我了...</P><>声卡方面的事我真的不懂诶,但听中毒说似乎是和麦克和声卡有关系</P><>不行的话你可以求助问~(后期编辑也是挺重要的,下点软件试试吧~)</P>

<>好的,多谢了,我试试看</P>

哇,真的好棒啊,很好听的