A4S

进入圣域

[新贴]传说中的速配男女网络版(其实就是那写数字的游戏)

<>下注下注~~~命运之手在召唤大家~~能不能抢到自己心爱的GG MM就在闪念之间,小小的数字究竟代表着什么呢? 写下自己心仪的数字回复本贴并请在自己写的数字上锁定“回复贴” ,或许,你的另一半就将在这里出现~~(汗||| 好有广告的感觉)</P>
<>那我就先写啦,是我个人很喜欢的数字~~多多参与才行啊~~人少就没意思啦~!~ 不要因为人家是新人就不理偶啦~~</P>
<>[replyview]</P>
<>92</P>
<>[/replyview]</P>
<>注:请选数者选择比自己楼层大的数字,但不要太大,例如1000000之类的。在300之内好啦。恩~~若选到同性可以重选,但只有重选一次的机会哦。。(那个。。总觉得不加些规则就和上个贴没什么两样了)</P>

<>哈哈我也来玩玩试试看</P>
<>[replyview]4[/replyview]</P>

<>传说中的火星帖...</P>
<>前面已经有了跟了8页多的帖子的...</P>
<>咦,楼主明明知道有了还发=_=</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andrewren</I>在2005-7-24 2:34:25的发言:</B>
<>传说中的火星帖...</P>
<>前面已经有了跟了8页多的帖子的...</P>
<>咦,楼主明明知道有了还发=_=</P></DIV>

不是啊,因为我看到那个帖子中有不少人表示想重新开一贴所以才开的新楼。。。。。T_T

没关系啦,继续玩嘛,火星人也是有的,比如我...

[replyview]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-7-24 2:42:55的发言:</B>
没关系啦,继续玩嘛,火星人也是有的,比如我...</DIV>
<>

就是就是,上次没赶上,而且上次那个帖最近跳出来已经是旧帖了。。。。。。年代过于久远了。。。。。反正是水区。。。。开个新贴再玩也可以啊。。。。。不过不知道还有没有人继续玩。。。。。先帖个再说。。。。。。。。。。</P>
<>25</P>
<>[/replyview]</P>

[replyview]
<>我也来,[em09]</P>
<>3</P>[/replyview]

<>啊。。<b><FONT color=#a0c747>*ike 姐姐,你选的似乎出来了,换个大一点点的数吧~~</FONT></b></P>[em04]

<>煋了点,不过我还是再玩一次</P>
<>[replyview]28楼[/replyview]</P>

<>我还不考虑这个,不过还是来捣乱一下下</P>
<>33</P>[/replyview]

<>哈哈!</P>
<>我也来插一脚,23楼会是谁?</P>[/replyview][em04][em03]

<>哈哈正好是楼主你哦~~~</P>
<>好吧再换一个</P>
<>[replyview]2+2=4,就22了[/replyview]</P>

<>[replyview]  我要 19    (小沙的生日)[/replyview]</P>

<>我啊想看看!</P>
<>13</P>

[/replyview]

<>楼上的朋友啊,我知道你很想选彩姐。。。。选个比自己楼层大的数吧。。呵呵</P>[em01]

<>再来凑热闹~~嘿嘿~~</P>
<>[replyview] 34 [/replyview]</P>

[转帖]

<>凑热闹~看看!</P>
<>23</P>[/replyview]

来爪一下

[replyview]3*7=21了 就21楼[/replyview]

擦汗 还好还好 没有踩到某人要的楼  否则真要变成前不旧里的一个帖子里的事情要变成真的了

<>先占楼,抓住缘分先  

回复贴代码突然遗忘中…… [em06]

终于想起来了

[replyview]我选38~~~38~~~[/replyview]</P>

我再选

[replyview]
<>要52楼的
</P>[/replyview]