A4S

进入圣域

请问

<>我在FTP上下的那个2.5G的天界篇在播放的时候画面上总有两条斜起的绿线,请问是什么原因?我是用暴风影音播放的,预告和特典都没问题,只有正片出现这种情况。谢谢!</P>

&lt&gt;是你解码器的问题。卸掉ffdshow就好了&lt;/P&gt;&lt&gt;不要用暴风影音播放了,会出各种问题的。&lt;/P&gt;&lt&gt;用MPC吧&lt;/P&gt;&lt&gt;去下载吧&lt;a href=\&quot;http://www.crsky.com/soft/3078.html\&quot; target=\&quot;_blank\&quot; &gt;http://www.crsky.com/soft/3078.html&lt;/A&gt;&lt;/P&gt;

&lt&gt;其实不卸也可以,把ffdshow支持Xvid的那项disable就可以了。感觉ffdshow只在播放H264时才有用&lt;/P&gt;&lt&gt;我用的是迪奥版的My MPC DIY,很好用,比暴风好,暴风老是出错&lt;/P&gt;

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;天外游龙&lt;/I&gt;在2005-8-3 16:08:33的发言:&lt;/B&gt;

&lt&gt;其实不卸也可以,把ffdshow支持Xvid的那项disable就可以了。感觉ffdshow只在播放H264时才有用&lt;/P&gt;
&lt&gt;我用的是迪奥版的My MPC DIY,很好用,比暴风好,暴风老是出错&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt&gt;
&lt&gt;嗯,也行啊。不是太清楚啊&lt;/P&gt;
&lt&gt;BS暴风,我们压制组里有人装了暴风就挂不上字幕&lt;/P&gt;[em04][em04]

换成My MPC后问题已解决,谢谢!

我不是很早就说过了,FFDSHOW里的XVID关掉,其实最好把FFDSHOW里的DIVX与XVID等都关掉,我只拿它来测试玩的.

从来不用ffdshow