A4S

进入圣域

怎样区分神话日版和港版啊?

<>前几天一口气收了拉达,白羊,最终星矢和天平,贴的是蓝色标签,不带牌的</P>
<>后来又收了第一版的射手和山羊,没标签的,射手6XX,山羊4XX</P>
<>老板说没标签的都是日版的,带牌或贴蓝标签的都是港版的,我的射手是有四点的,但山羊只有3个点,最上面的点没有,只有下左右3个点,各位知道怎么区分吗,大家买的第一版的山羊是不是出现只有3个点的啊??</P>
[此贴子已经被relaxhaha于2005-8-3 14:33:23编辑过]

<>日版的在盒子正面都贴有东映的小猫标签,港版的就是盒子下面贴有蓝色的镭射标签</P>

<>帮顶下把</P><>记得本网站上曾经有解释过地</P><>告诉你下把带白色猫贴的是日货,什么都没有是水货老大,你说的蓝色贴是港货没错,带点的四个点表示第一版地,三个是第二版地,以此类推啊</P>

<>首先,请楼主报价时用模糊报价,例如3X,4XX等。</P><>再:我本人的山羊是第一版,是四点的。楼主的3点山羊应该是第二版。</P><>再再:楼主可以多浏览一下论坛的置顶贴,里面有不少的丰富内容。</P><>其中也包括如何区别神话的版本问题:</P><><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=21315&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=21315&amp;page=1</A></P><>第3楼讲述的就是《<b>神话新人问题汇总》</b></P><>欢迎楼主来到热血论坛。</P>

<>不好意思,新人不懂规矩,我看过了,射手和山羊都有东映的小猫标签,山羊的被老板坑了,他跟我说是第一版的,还有个问题,是不是天平,白羊,射手,巨蟹,拉达还有最终星矢这5个至今为止在市面上根本没出过小猫图案的日版啊</P>

<>其实每一款的神话都有日版和港版的。</P><>有小猫贴纸(简称:猫纸)的一定就是日版了,因为有猫纸的商品表示可以再日本境内销售。</P><>所以神话一定会有日版的,万代是日本的玩具公司,难道它自己的商品不在本土销售?![em07]</P>

这点我知道,可是大大在市面上看到过以上我说的5个中的猫纸的日版吗?我找了好久都没找到,看来只能托朋友从日本带了,日版和港版质量应该是一样的吧,就是日版比较少,物以稀为贵是吗?

<>现在大陆市面上大多数都是蓝色镭射贴纸的版本。</P><>日版的确是比较少。</P><>那当然了,日本本土的当然就是正中的日版了。</P><>其实楼主无必要一定收日版,其实都是同一个模具制作出来的,质量都是一样的。</P><>出现的问题,基本都只是个体差异而已。</P>

<>下次我知道怎么区分了,多谢大大指导,吃一亏长一志,还有个问题,我找了半天也没找到关于溶漆的问题,怎么会出现溶漆现象,是不是和圣衣接触后才会出现这种现象,大大好人做到底,解释解释吧,谢谢啦!</P>

<>由于神话的头发的软胶制造的。</P>
<>有些人物的头发会直接接触圣衣的部分,例如:卡妙,童虎,穆等。</P>
<>基本上长头发的那几位黄金都有机会出现融漆的现象。</P>
<>由于受天气炎热的影响,头发表面的涂漆很大机会会腐蚀到圣衣上。</P>
<>就在上星期,有好几位会员都想出各自不同的方法去避免融漆现象。</P>
<>楼主可以翻翻帖子看看,就在最近的几页里。[em06]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深水蓝</I>在2005-8-3 15:23:57的发言:</B>

<>下次我知道怎么区分了,多谢大大指导,吃一亏长一志,还有个问题,我找了半天也没找到关于溶漆的问题,怎么会出现溶漆现象,是不是和圣衣接触后才会出现这种现象,大大好人做到底,解释解释吧,谢谢啦!</P></DIV>
<>熔漆一般是天气过热~头发跟胶的圣衣部分接促过9了~导致头发熔在了胶的上面~只要避免头发不跟胶的部分接促就可以了~一般熔漆比较严重的有处女,水平,白羊~</P>