A4S

进入圣域

[紧急招募]北京圣迷社团COS活动招募,缺波塞东角色一名。

<>招募:圣斗士舞台剧——招募海皇波塞东一只。(10月出)</P>
<><FONT color=#ff00cc>不是私影随便玩,要上台表演小话剧。</FONT></P>
<>背景要求:
1.熟悉圣斗士这部作品;
2.年龄18岁以上;
3.相貌无明显缺陷,专业舞台化妆后能比较俊朗;
4.身高1.68米以上(男生优先;可接纳女生反串,女生反串加鞋以后达到1.68+即可),身材匀称,可略瘦,不可太胖;
5.有一定表演水平,能够在舞台上庄重地完成朗诵、独白等展示;
6.十·一期间保证在京且在第三届大学生漫画节中(民族学院那个)没有其他活动安排,未参加其他社团的表演;
7.从8月起,<FONT color=red>每周</FONT>都能保证至少半天时次地参加排练(大多会安排在周末,不同场次也可能安排在平时晚间的18:00-21:00)。个别情况不能来需向社里请假;
8.服从其他社团纪律。

一经录用,我社提供服装道具(动画片版长袍、海蓝色长假发,三叉戟)。
   涉及剧情:圣斗士海洋大战卷结尾。对手戏:海鳞衣加隆、雅典娜。
   联系人:晨曦 13520583883,建议先短信联系;QQ:248840017。

<FONT color=red>以下情况勿访:
1.基本没看过圣斗士,只觉得这个作品拉风好玩的;
2.没有敬业精神,怕苦怕累,不能情绪饱满地投入排练和表演的;
3.时间没保证,不能按时参加排练的;
4.排练期间不严肃、走神聊天漫无边际的;
5.拖家带口不经选择乱拉闲杂人等搀和的;
6.未经社里批准带无关人员随便观摩排练和圣衣制作的;
7.怀有其他不纯粹动机和企图的;
8.对本COS的理解仅限于“华丽的圣衣”和“俊男美女”的;
——以上N种情况,有其一者就不用考虑和我们合作了。</FONT>

期待大家参与,希望能借此结识更多圣迷!
</P>
[此贴子已经被白羽鸟.于2005-8-8 13:11:29编辑过]

痛哭!不在北京!

<>在中央民族大学表演么?我的母校啊~有时间一定来支持~</P>

<>1.熟悉圣斗士这部作品;<FONT color=#ff0000>这个肯定</FONT></P>
<>2.年龄18岁以上;<FONT color=#ff0000>对号</FONT>
3.相貌无明显缺陷,专业舞台化妆后能比较俊朗;<FONT color=#ff0000>对号</FONT>
4.身高1.68米以上(男生优先;可接纳女生反串,女生反串加鞋以后达到1.68+即可),身材匀称,可略瘦,不可太胖;<FONT color=#ff0000>建议能用男就别用女啊,另外1.68米是不是矮了点啊?
</FONT>5.有一定表演水平,能够在舞台上庄重地完成朗诵、独白等展示;<FONT color=#ff0000>绝对</FONT><FONT color=#ff0000>对号</FONT>
6.十·一期间保证在京且在第三届大学生漫画节中(民族学院那个)没有其他活动安排,未参加其他社团的表演;
7.从8月起,<FONT color=red>每周</FONT>都能保证至少半天时次地参加排练(大多会安排在周末,不同场次也可能安排在平时晚间的18:00-21:00)。个别情况不能来需向社里请假;
8.服从其他社团纪律。</P>
<><FONT color=#ff0000>如果我是北京的就好了</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>可惜我不是,可惜...............</FONT></P>

[紧急招募]北京圣迷社团COS活动招募,缺波塞东角色一名。

<>哦,支持,我只能从精神上支持,</P><>希望能看到有相当水准的圣斗士cosplay舞台剧</P>

<>======在 2005-8-8 13:08:05 您来信中写道:======
您发表的帖子《做个圣斗士COSPLAY方面的小调查,有兴趣的帮忙来做做~》因内容不符而被移动帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:只要关于SS的帖子都请放往相应版块内。
======================================
</P><>对不起啊,我对这里版块不是很熟悉,似乎也没怎么见过和我的帖子内容相近的题材讨论,真的拿不准该放哪里好,所以……原先就都发灌水区了,给版主添麻烦了。</P><>谢谢版主的支持。我们会加油的。我们的表演形式是“团队走SHOW + 4幕舞台小话剧 + 最后一幕舞剧(或者说是‘剧情走SHOW’)”,应该说各种主流表现形式尽量都照顾到了。喜欢简单看华丽的,可以看我们的圣衣SHOW;对内涵有期待的,请大家对我们的舞台剧多多品味,届时多提意见建议——剧本是天马梦想社区文学版的前斑竹孤云出岫创作的莎式对白剧本(绝对凝重的正剧,我们不会在舞台上恶搞圣斗士的!)《最后的抉择》,结尾是以形态语言展现雅典娜自杀一幕,无对白,雅典娜有1分40秒的独舞,而后撒加等上台、加隆递剑、撒加回忆,修罗、大艾……雅典娜自杀。全部按照原著表达——应该说是一种比较新的形式展现圣斗士COS吧。</P><>对于2楼:真的是遗憾啊……不过关于身高一项,1.68米,是底线,条件是1.68米以上[/COLOR]。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VirgoShaka</I>在2005-8-8 14:24:02的发言:</B>

<>======在 2005-8-8 13:08:05 您来信中写道:======
您发表的帖子《做个圣斗士COSPLAY方面的小调查,有兴趣的帮忙来做做~》因内容不符而被移动帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作以下为操作者给您的附言:只要关于SS的帖子都请放往相应版块内。
======================================
</P>
<>对不起啊,我对这里版块不是很熟悉,似乎也没怎么见过和我的帖子内容相近的题材讨论,真的拿不准该放哪里好,所以……原先就都发灌水区了,给版主添麻烦了。</P>
<>谢谢版主的支持。我们会加油的。我们的表演形式是“团队走SHOW + 4幕舞台小话剧 + 最后一幕舞剧(或者说是‘剧情走SHOW’)”,应该说各种主流表现形式尽量都照顾到了。喜欢简单看华丽的,可以看我们的圣衣SHOW;对内涵有期待的,请大家对我们的舞台剧多多品味,届时多提意见建议——剧本是天马梦想社区文学版的前斑竹孤云出岫创作的莎式对白剧本(绝对凝重的正剧,我们不会在舞台上恶搞圣斗士的!)《最后的抉择》,结尾是以形态语言展现雅典娜自杀一幕,无对白,<FONT color=#ff0000>雅典娜有1分40秒的独舞</FONT>,而后撒加等上台、加隆递剑、撒加回忆,修罗、大艾……雅典娜自杀。全部按照原著表达——应该说是一种比较新的形式展现圣斗士COS吧。</P>
<>对于2楼:真的是遗憾啊……不过关于身高一项,1.68米,是底线,条件是1.68米以上[/COLOR]。</P></DIV>
<>这个就很有创意哈,编一个小舞剧也是蛮不错的
<>我在精神上支持!大赞一下~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>msn004</I>在2005-8-9 8:25:59的发言:</B>

<>在中央民族大学表演么?我的母校啊~有时间一定来支持~</P></DIV>
<>呵呵,突然觉得………… 我们可以考虑来一次聚会哦…………</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七之彩</I>在2005-8-9 21:29:05的发言:</B>

<>呵呵,突然觉得………… 我们可以考虑来一次聚会哦…………</P></DIV>
<>
<>是啊,彩,届时借机会聚聚吧。我这边安排一下,看能不能在出完之后(应该是2、3号出)再在5、6号组织次外景,大家到公园去聚会吧。穿着行头“杀人”,互相指认、抵赖的场面满滑稽的~欢迎圣迷朋友们都来参与啊~!</P>
<>(如果那会儿我没累趴下的话~每次出完COS都觉得好累……)</P>

<>喔喔。好象粉有趣。支持</P>

<>莎式对白剧本?楼主能否让大家欣赏一下?</P><>强烈支持!不过只有精神上支持了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fromcanada</I>在2005-8-11 12:30:07的发言:</B>

<>莎式对白剧本?楼主能否让大家欣赏一下?</P>
<>强烈支持!不过只有精神上支持了。</P></DIV>
<>网络公开发布的只有第一稿:
<><a href=\"http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=8&amp;topic=3815\" target=\"_blank\" >http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=8&amp;topic=3815</A>
<>当然,最终剧本经过了一定的改动,但大体是这个。正式版上演前暂不公开~</P>

有机会当\"神\"   真不错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Cery.yun</I>在2005-8-12 2:12:22的发言:</B>
有机会当\"神\"   真不错</DIV>
<>
<>是啊,很有意思的哦。</P>
<>大吼三声,北京的北京的北京的圣迷们上啊~~~——!</P>