A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 向天勰

【9-2更新汇总】MKV版字幕修正美化版与章节选段脚本下载汇总

关闭 [复制链接]
<>wmv9和h.264打开不能是没装插件。装DIO 的MPC,或者FFDSHOW试试。</P><>VDM提取只能是srt,我觉得用MKVtoolnix更好。</P><>黑色方块有没有其实无所谓的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hj005</I>在2005-8-17 20:40:10的发言:</B>

<>载入subresync会变成乱码 连后面的字体的名字也是乱码 然后如果改格式保存出来的就是乱码了</P>
<>不知道跟版本有无关系</P></DIV>
<>
<>你把提取出来的srt文件先另存为unicode编码</P>
<>然后用subresync打开就不会出现乱码了</P>

<>朋友们,已经更新了.</P><><FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #eec211\" face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=6><B><EM>TV058-060美化修正字幕</EM></B></FONT></P><><B><FONT color=#000000>TV060
00:08:30 瞬的小宇宙好像正在迅速消失=瞬的小宇宙好像突然爆炸了
00:23:48 曾经是敌人的邪武等人=曾经是对手的邪武等人</FONT></B></P><><B>本次美化字幕改动较大,正片部分仍采用<FONT color=#ff0000>Galaxy的官方御用字体\"方正粗倩简体\",</FONT>片头和下集预告的解说部分全部换成黑体,已和正片区别,片头和下集预告的标题部分采用黑体黄棕色文字,<FONT color=#ff0000>字幕采用SSA格式.</FONT></B></P><><B><FONT color=#ff0000 size=7>如果大家感觉有不舒服的地方,或者任何不满意的地方,请尽快提出来.谢谢大家的建议.</FONT></B></P><><B><FONT color=#ff0000>另提供原始SRT修正字幕,和TV058-060的章节选择文件,给大家完美自己的MKV.</FONT></B></P>

多谢楼主,这下知道MKV的好处了,呵呵。还有就是要感谢Galaxy字幕组!

<>谢谢楼主,不过还是不太懂得用啊!</P>

<>那楼主是不是全部字幕组的mkv格式的字幕都有啦?而且不断在改进中?可以在哪里找到呢?</P><>请问现在有什么地方可以找到冥王篇mkv、天界篇以及之前的mkv下载呢?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>venus_lyy</I>在2005-9-5 17:11:37的发言:</B>

<>那楼主是不是全部字幕组的mkv格式的字幕都有啦?而且不断在改进中?可以在哪里找到呢?</P>
<>请问现在有什么地方可以找到冥王篇mkv、天界篇以及之前的mkv下载呢?</P></DIV>
<>
<>如果大家需要的话,我会继续更新,当然需要大家的建议,让我来改进字幕,现在看来,每天都有人下载,但是就是不见有人提出建议和意见,个人现在很郁闷啊.</P>
<>FTP里有全部作品,可以自己下载好了.</P>