A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xgg

[其他原创翻唱] 翻唱:《分开旅行》(和侄女合作的)

有点明白意思了,怪不得侄女也说我唱出来的和黄立行的重音什么不一样,她一开始还说我没踩准音呢

不过终究看来还是气息的关系吧,我去练气去,哈哈   [em32]

<>嘴皮子也得多练练。有种方法挺好的——就是小时候学摩托的那个,把嘴唇震起来的那个(XGG知道吧??我形容是挺难形容地……),或者对着张纸吸气吐气,慢慢吐气,越慢越好,这样渐渐地就能改善一些。</P><>没事儿练练顺口溜也好。我就是懒……做节目时说的话也有灰常多的毛病…………呵呵一道努力吧~</P>

明白了,谢谢ike了,一道努力去~~

<>不听不知道,一听才发现XGG的声音跟黄某人很像啊~~~~</P><>不过就是有点像 IKE说的那样咬字不是很清,嘴里像含拉什么东西似的,重音点踩得也不是很好,整首听下来没有什么层次感~~~~</P><>另外你侄女唱得也不错,希望以后还能听到你们的作品~~~~~</P><>N久没来圣音版拉,这贴还是这么久以来的第一贴啊~~~~</P>

<>活活,听到xgg的声音了~~~</P><>ike怎么这么强大~~~总算认识到了,咬字清楚,肩膀不要扛着~~~似乎看着xgg唱一样。</P><>不敢去“群吼帖”发字,不过人员好像定了,定了我再去发</P>

<DIV class=quote>
<>不敢去“群吼帖”发字,不过人员好像定了,定了我再去发</P></DIV>
<>嘿嘿小家伙别想逃掉~~~~~你那边有你YY老哥盯着呢
<>XGGGG也在哟~</P>

<>不错~~~~~</P><>原来那个男的是黄立行,我觉得他的声音很像刘德华~~~~~</P>

<>和我女儿唱的。。。。</P><>没通过我批准哈</P>

这首歌超好听,第一次听就爱上了