A4S

进入圣域

神话狮子给我的感受!

关闭 [复制链接]
<>今天一口气买了四个神话,白羊。拉达。最终天马。是再版狮子!</P>
<>前三款都很不错!由于狮子刚出的时候的价格我有些接受不了,现在价格下来了还可以承担的了,很多很多的人都说狮子很不错,我本人也很喜欢小艾!只是在打开狮子的时候,心情就低落了下来!造型上我不想细说了,挺失望的!这里主要说说制作上的问题,首先,索体上一点光泽都没有,有很多的地方都发黑。圣衣的肩部居然有个大手指印,而且是在里面,擦都擦不下去。护腿上还有很多“小包”,且颜色也不均匀。护臂上居然还有块绿色的小点,可见制作的时候是何等的粗心大意!!!大家的狮子有这样的情况吗????谢谢大家!(还是我个人倒霉呢?)</P>[em06]

<>同情一下LZ~~~~~买神话还是要慢慢挑的~~~~~要仔细的挑~~~~~那么很多事情就能避免~~~~~我去买天猛的时候还有几盒冥衣是发白的~~~~~颜色都没上好~~~~~哎~~~~~</P>

我的狮子可是很不错的,质量算是前几个神话里最高的

<>楼主的再版狮子情况,貌似是个体差异..............</P>
<>我的狮子都是挺好的,没有这样的问题。</P>
<>楼主所说的手指毛应该是工人没有带手套,而且还是在没有上漆之前弄上去的。所以这些手指毛很难去掉的。</P>

<>细节问题就不要太在意了。。。不然会被气死的。。。||||||||||||</P><>我也比较奇怪为什么那么多人说小艾最好,也许是质量?至少设计上我看不出来。。。</P>

NN又换啦头像~同情楼主的遭遇,偶还是坚持滴认为迪斯是做地最好的,小艾看了以后我就没收......

还是靠运气的!还好我的网购的都没出现大问题,小问题就不可避免了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的狮子不比你好啊~面部的颜色有点黑~像去那里晒了一样~不过我感觉这样也不错嘛~小黑~不过最不喜欢狮子的是后面那个护臀~汗~就这么装上去~太简单了吧?而且我感觉很容易不见~

<>谢谢大家 !大家对狮子的造型满意吗?说实话我真的很不满意,和其他的神话比起来。头显的特别的太,身体的也显的有些臃肿,从哪个角度看也不好看,惟独从俯视看下去还可以 ,动画中艾奥里亚的英雄气概形象一点我也没感觉到!除了了水平和处女和新生小强们我没有,其他的都有了,摆在一起狮子最令我失望了!(个人意见,喜欢神话狮子的朋友别见怪!)</P>

<>狮子设计最失败的地方就是屁帘的插口,第一次装太紧,但装几次后又太松了。。。</P><>S:的确换头像了,还在不停的换。。因为伟大的いそぢん大人的网站恢复,又有好多肌肉男CG可以选,已经挑到眼花了。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>捷古拂烈</I>在2005-8-18 16:35:20的发言:</B>

<>谢谢大家 !大家对狮子的造型满意吗?说实话我真的很不满意,和其他的神话比起来。头显的特别的太,身体的也显的有些臃肿,从哪个角度看也不好看,惟独从俯视看下去还可以 ,动画中艾奥里亚的英雄气概形象一点我也没感觉到!除了了水平和处女和新生小强们我没有,其他的都有了,摆在一起狮子最令我失望了!(个人意见,喜欢神话狮子的朋友别见怪!)</P></DIV>

其实狮子的头不大~你那他跟水瓶比比就知道谁比较大了~汗~水瓶真是失败啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巨型号角</I>在2005-8-18 16:23:51的发言:</B>

<>细节问题就不要太在意了。。。不然会被气死的。。。||||||||||||</P>
<>我也比较奇怪为什么那么多人说小艾最好,也许是质量?至少设计上我看不出来。。。</P></DIV>
<>我已经快被气死了。。。
<>我和你有同感!很多很多人说狮子做的好,这才买的,这个“好”真不知从何而来!</P>

比较RP的话可以把狮子和射手摆在一起。。。活生生的“大头弟弟小头哥哥”。。。|||||||||

魔界美神 该用户已被删除

但这个已经十分致命了,特别是和射手一比,这么大的头显得肩好窄,也显得年纪小。。

<>各有所爱吧。。。。我本人就是比较喜欢狮子的,我的朋友看了也说狮子最好,个人感觉很不错,不过脑袋的确有点点。。。。。。个人注意的地方不同吧,也不能说狮子不好,只是可能有些你看重的地方没有做好或者干脆没有按你的想象设计所以很失望吧。。。。。。。。</P>

我的水瓶素体也发黑 右腿还好松 圣衣又难扣 总之我怒

我的白羊腿上也有指印  -_-

<>我的水瓶屁帘上也有,不过在后面看不到罢了。。。||||</P><>狮子的质量还是可以的,基本没有融漆掉色之类的问题,而且色指定也不错,脑袋与面相的问题就忍了吧。。。</P>

<>楼主的狮子应该是个体差异,我的狮子就是再版的,可是质量还不错,没有楼主说的情况,而且狮子的胸甲那块是要用力插到底的,这样和腹甲就没有什么间隙了,我觉得从什么角度看,小艾还是最威武的!</P>