A4S

进入圣域

[分享][原创]Q 版黄金注(搞笑版)

<B><EM><FONT face=宋体 color=#0000ff size=5>

<><FONT size=3><FONT color=#000000>
<><EM>最近偶有搞到一套</EM><EM><FONT face="Times New Roman">Q</FONT></EM><EM>版的黄金圣斗士像章每天摆着看所以产生了一些联想就贴上来了:)</EM><EM>

</EM>
<p>
<>穆:边走边打着酒嗝想:完了,刚才跟沙加在他那个后院喝多了,一会贵鬼那小子一定会问东问西的,我得赶快想一想该怎么对付他,对了就说是新型的香水,卡妙才从法国带回来的……</P>
<>阿鲁迪巴:呵呵(奸笑着)早就发现圣衣的这边这个角有点裂痕,正好最近手头有点紧星矢刚才把它弄下来实在是太好了,一会拿出去看看这块黄金能卖多少钱!(牛牛一向憨厚只是除了对待钱的时候……)
<p>
<p>
<>撒加:站在教皇厅的浴池前,四下张望着边看边想,我得仔细看看周围有没有人,这次一定要看好了,要不然像上次那样又被教皇那家伙知道我又要打扫圣域大大小小的各种卫生间了,特别是圣域对外开放的游人区卫生间,每天有那么多人使用打扫起来实在是太累了(继续四下张望中)……
<p>
<p>
<>迪斯马斯克:耶好棒,终于当上黄金圣斗士了,虽然想当的是天秤座的圣斗士,但是也很好了起码比那个紫龙强,噢咧噢……噢噢噢……
<p>
<p>
<>小艾:早上<FONT face="Times New Roman">4</FONT>点多,啊……啊……昨晚上偷偷的跑去找魔玲聊天,差点被星矢那个臭小子给看到,回来的时候又差点被要去找穆的沙加看到(虽然被他看到的可能性是很小的!)但是我还是赶快补一觉吧。免得一会儿去教皇厅开早会的时候被教皇看出来,啊……啊……啊……
<p>
<p>
<>沙加:站在处女宫门口想:刚才跟穆在沙罗双树园里偷偷喝酒时好象有点喝多了,还是在门口散散酒气再回去,免得被打扫卫生的欧巴桑闻到,又跑到雅典娜那里告状……佛祖这可不愿我,我只是仿效那个济公酒肉穿肠过,你在心中留啊……
<p>
<p>
<>童虎:在与冥斗士史昂打斗之前先回了一趟天秤宫,试圣衣的时候发现:完了,圣衣少了一件武器啊!这可怎么办啊?一会拿什么跟史昂那个可恶的家伙打啊实在是太棘手了,难道要我跟他认输?不行,我才不要呢(然后就一直在内心激烈的斗争着,后来是如何处理的偶也不是很清楚的!)……
<p>
<p>
<>米罗:就在星矢他们正在赶往天蝎宫的途中,米罗坐在天蝎宫门口,看着他那一直很美丽的指甲想:卡妙啊一会儿冰河来的时候我是应该杀了他替你出气呢;还是暴打他一顿,让他去你那里由你来处置呢?
<p>
<p>
<P>大艾:被撒加杀害后升入了天堂,宙斯看了看他然后问:“艾俄洛斯你原来是黄金斗士吗?”大艾说:“是的,我原来是雅典娜的圣斗士,我是人马座的宙斯大人!”就在这时小爱神厄洛斯到神殿上对宙斯说:“我这边缺少一个能射爱情之箭的人,神”宙斯想了一下对厄洛斯说:“你看他行吗?他原来是雅典娜的圣斗士专门负责射箭”厄洛斯说:“可以是可以,但是我现在已经把翅膀都发出去了他没有翅膀怎么飞啊?”这时宙斯说:“没事,人马座的圣衣本身就有翅膀,艾俄洛斯你就先穿自己的圣衣吧,马上就上任!”厄洛斯说:“既然这样你先非到圣域去对一个叫艾奥里亚和魔铃的射爱情之箭吧!”于是大艾穿着圣衣飞回了圣域,边飞边想:真是无聊,我都升天了还要去管小艾那个臭小子……
<p>
<p>
<P>修罗:站在圣域的厨房里对着案板前的一堆青菜和肉边发挥着他的圣剑边想:“昨天女神说没什么胃口,那么我今天是做西餐呢;还是做日本料理呢,真难啊!哪里是女人心海底针啊,分明是女人胃海底针!”就在这时修罗发现案板上的菜和肉已经被垛成了碎沫,然后修罗看了看表想:“时间已经来不及了,还是做中国的饺子吧!听老师和紫龙说中国的饺子也是很好吃的东西呢……”
<p>
<p>
<P>卡妙:就在冰河在天蝎宫与米罗对决的时候,卡妙边吃着哈根达丝的冰淇淋边想:我得赶紧把我以前藏的冰淇淋都吃光,要是米罗那小子没撑住让冰河跑过来那我的这些好吃的冰淇淋啊……从我在西泊利亚给他当老师时他就已经开始经常的抢我的冰淇淋吃了,现在他过来那岂不是吃的更多;而且就算冰河过不来,要是让米罗知道我这里有这么多冰淇淋那以后他就该更勤快的往我这边跑了,三十六计吃光为上啊!
<p>
<p>
<P>阿布罗迪:就在雅典娜还没有转世为人,圣域的下一任教皇人选悬而未决的时候阿布就每天对着一支玫瑰花边浇水边想:我一定要在女神转世为人的时候将这朵玫瑰送给她,这样说不定她一高兴就指定我为下一任的教皇了,那样我就是历史上最美丽的教皇,最有权势的美男子了!啊哈哈……哈哈……哈哈……
<p>
<p>
<P>
<p>
<p></FONT></FONT>
<P>
<P>
<P></FONT></EM></B></P>

<>酒肉穿肠过,你在心中留啊[em01][em01][em01]</P>
<>大艾还要去射爱情之箭,好辛苦啊[em01][em01]</P>
<>貌似我抢到沙发了!</P>

不错的文。偶当初觉得呢~~大艾名字和小爱神是一样滴~~~(不看英文的后果啊)小艾一辈子是拖定他哥了说