A4S

进入圣域

(原创)沙罗树

<><FONT size=3>沙罗树</FONT></P>
<><FONT size=3>伤心的风</FONT></P>
<><FONT size=3>秋天的风啊,带着冬天的气息吹过。沙罗树的叶片轻轻的跌落,顺着风儿要飞向那里啊。站在我对面的对手啊,我是多么不愿意面对你。冷竣的眼里不在有关怀的信息了,曾经快乐的从前,曾经痛苦的并肩战斗难道你一点都不记得么?我需要无比的勇气向你挥起拳头,可是我真的不能啊。站在我面前的是我亲爱的朋友啊,上天你真的希望我们战斗么,无情的风啊我求你把我带走吧。我不能再面对这一切了。沙罗树啊曾经的见证你怎么一点都不能怜悯我们呢?我的眼睛怎么这么凉呢,是久违的眼泪么?我在此刻竟然会流泪,我的对手你现在呢?你也会流泪么?这无情的宿命决定了我们这必然的战斗,你会难过么。。。。。</FONT></P>
<><FONT size=3>战斗,我们还是挥出了我们的拳,挥出了改变命运的拳,命运是改变了,却毁灭了我们的友情,你也倒下了,就倒在属于你的那棵双罗树下。解脱了么,你终于解脱了你可以像沙罗树的叶片一样飘去你希望的地方。</FONT></P>
<><FONT size=3></FONT></P>
<><FONT size=3>风静止的地方,新开始的战斗</FONT></P>
<><FONT size=3>风静下了,沙罗树也静下来。我们的战斗真的就这样解脱了么,我仰望天空,天幕中闪烁的那颗是你么,我们的宿命真的就是这样么,难道我的哭泣,你不能共鸣么?我向这那遥远的星空望去,我能看到你那和谐的脸,曾经欢快的笑浮现在天空,浮现在你守护的星座。我不能明白我们为什么会战斗,我不能明白要这是神的旨意,为什么倒下的人不是我呢?难道今生真的抵不过前世的宿命么?我不信,我不能。我要改变它,我不要再有人倒下在我面前,不要在给痛苦流连于我的身边。。。。。</FONT></P>
<><FONT size=3>走吧。带着我的痛苦走吧,在这静止的一切中交给我去改变吧。有你在天空的守护我能到达我们约定的地方是么?好来吧,就让我们一起,让我们像从前一样并肩一起,一起打倒我们的敌人,即使是神的旨意也好,即使是要我失去生命也好,在这沙罗树下,在这风静止的时候,真正的战斗才开始呢!</FONT></P>
<><FONT size=3>离开</FONT></P>
<><FONT size=3>我要离开,沙罗树再见了,我又要去战斗了,或许我能带他回到这,或许我也永远不能回来了,我恳求你不管我倒在那,希望你的叶片都能找到我,并能把我带回到在这里,这里才是我永生的地方啊。再见了。。。。。求求你静止的风,不要再让沙罗树流泪了,那沙沙坠落的叶片只能让我更加痛心,我需要足够的勇气离开,我要去到神明的殿府,那死亡的国度。我知道那的战场有人在等我。</FONT></P>
<P><FONT size=3>待续………………………..</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>

[此贴子已经被calinlia于2005-8-25 20:06:27编辑过]

[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:好文章  用户操作:金钱10,经验10,魅力10  操作者:calinlia

双罗树

<>寫得很好,但提醒樓主一下好了
1.您這個作品應該放在小說版</P>
<>2.如果這是和聖鬥士有關的話
那應該是沙羅樹, 而非雙羅樹
在聖鬥士中稱沙羅雙樹
沙羅為樹名,因有兩棵, 故曰雙,因稱之沙羅\"雙\"樹
絕非\"沙\"加的\"兩棵\"(雙)-----\"羅樹\"</P>

<>文字很流畅,到底是谁在哭呢?</P><>是谁挥不出拳头</P><>是谁留恋过往</P><>是谁,在此情此景中踌躇。</P><>文章待续……就是说,也是小长篇咯,若是的话,请楼主加油的写,及时更新。</P><>ps:沙加要过生日了,以次为礼不错哦</P>

<>感谢支持,</P><>说真的我确实有所差错,刚刚去看了一下真的是沙罗树.很抱歉.错误很大.向读者认错,也要向沙加说声对不起,~~~~~~~~~~~~~*_*昨天晚上反复的听冥王篇的\"地球仪\",有所感悟就写下了这段文字.写着写着就难过起来,好象自己真容入那场战斗了,真的是激动人心啊.所以希望能以\"沙罗树\"为名写点东西出来,希望不会他难看,也希望有同样忠爱沙加的朋友支持.我也希望能继续的写下去,希望我们的感悟能激起更多人的共鸣</P><>感谢^_^</P>

<>挺煽情的,怎么看都不想热血漫画了</P><>不过文笔不错,有潜质啊</P>[em05][em05][em05][em05]