A4S

进入圣域

天界篇(暂不论序奏)到底想讲什么内容????

<>天界篇(暂不论序奏)到底想讲什么内容????</P>
<>有谁能告诉偶???</P>[em08]

<>暂时还不知道  -_-   </P>

只有日本那边全部做出来 才知道

<>期待最后会有一场华丽的对决!</P><>还有黄金GG最好重出江湖!</P><>再还有,希望以后会是TV或OVA,因为剧场版无法发挥啊...(只有质量上很好,剧情则不能展开啊~~~)</P><>到底讲啥...序奏就是序奏,什么都看不出来啊~~~序奏是没什么意思,不过就是因为它是序奏啊!!</P>

<>要看到后面的恐怕又得像冥王篇一样等上三年五载了..555</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小泊川</I>在2005-8-26 1:23:13的发言:</B>

<>期待最后会有一场华丽的对决!</P>
<>还有黄金GG最好重出江湖!</P>
<>再还有,希望以后会是TV或OVA,因为剧场版无法发挥啊...(只有质量上很好,剧情则不能展开啊~~~)</P></DIV>是啊是啊,总觉得天界篇应该满长的,众神怎么也要出来几个吧,做成剧场版太少了,剧情不是很好(虽然画得是没的说)~~~~~~~~哎,后面还不知何年何月再出呢~~~~~~~~

<>天界篇的漫画是谁画的?</P><>是车田还是同人的?</P><>我下载了一个天界篇全集的,可惜全是日文的,里面什么都出来了,天斗士天使有13个人,而且黄金复活,最后连AE也用了.最搞笑的是海斗士苏兰特也出来了,总共是450多页,我看画风的确是车田的,但和动画的天界篇情节又是完全不一样</P>

<>楼上哪下的?</P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pris</I>在2005-8-28 23:11:28的发言:</B>

<>天界篇的漫画是谁画的?</P>
<>是车田还是同人的?</P>
<>我下载了一个天界篇全集的,可惜全是日文的,里面什么都出来了,天斗士天使有13个人,而且黄金复活,最后连AE也用了.最搞笑的是海斗士苏兰特也出来了,总共是450多页,我看画风的确是车田的,但和动画的天界篇情节又是完全不一样</P></DIV>
<>那个是同人的,很久了,社区FTP里有部分下载,车田本人只画过类似宣传作用的天界篇漫画8页~~~</P>

天界篇以后不会都以剧场版的形式出吧,这个就太不尽兴了!

不知道,也许以OVA形式出也说不定

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jy678</I>在2005-8-29 0:40:05的发言:</B>
天界篇以后不会都以剧场版的形式出吧,这个就太不尽兴了!</DIV>
<>这样太耗资金了,估计还没做完就夭折了。
<>我想东映是因为暂时不会出天界篇序章以后的内容才做的序章剧场版吧。
<>总之,1、做剧场版巨耗资金人力。2、做剧场版也很花时间,你也没有耐心等了吧。每集都出剧场版是不可能的。
<>当然,它要花很长时间去做一集的话,也不是不可能的</P>

个人认为天界篇不如之前的。[em03]

个人认为天界篇不如之前的!

<>这个怎么说……排除序奏,天界篇现在就是不存在的,更不要说内容了……</P><>我还是觉得现在先集中精力把冥王篇做完再做天界比较好……可现在比较怀疑制作方可能是要冥王天界交错进行</P>

还是比较支持先做好冥王篇啊。毕竟天界又是冥王的后续嘛

黄金出来了?我不晓得哎!A.E是发了,但是是灶、谷和酒神发的。至于苏兰特嘛,露了个脸吧,因为有波塞东的戏份,他自然会出来的。(为什么我这帖跟得...慢了两个月?真尴尬哩。)

<>一直懒得去看,刚才终于看了.</P><>不错啊!希望日本方面可以作为TV版本延续下去</P>[em01]

<>希望《天》能用先进的动画制作技术 把20年里所有在《圣》中出现过的人物、圣衣、招数再现一遍</P>
<>弄个华丽的大合集 为《圣》画上完美句号</P>

这个大概只有车田知道~