A4S

进入圣域

版主快来管管吧

一来就看到这么多广告,版主快来管管吧!

styx 发表于 2014-10-23 22:04
不客气,可以提交正式的申请

管理员:
   你好!我整个,夜晚乃至天亮了一路地关注我们的论坛。结果,又发现从深宵时分哪一些广告党又再度出现。这样子,长期下去不是办法来的。原本,我之前,想要做管理员层的感觉,是没有那么强烈的。现在,我已经的的确确地决定。预计明天,决定立刻上书提交申请书给你们批准我帮忙你们的工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x
回复 支持 1 反对 0

没有用的,管理员和版主们都是废物来的。不是,经常监察圣斗士论坛网站。那,又如何处理得到呢?我已经,举报了不少了。但是,还是每天都是这样子。真的,很烦人呢!其实,如果,管理员们和版主们没有时间的话。那大可以,邀请我们有意想做管理员或版主们帮忙一下都可以的嘛!为什么,不这样做呢!你说了。

確實好多廣告
對策就是找約2~4小時上來看一下的人

還有註冊的新人全部都要審核通過(安排一些任務等等........

審核題目你對聖鬥士的感想或是你對這論壇的感言等等問題.......
沒寫有關聖鬥士就不要給他進入
我在台灣這都是這樣子審核的

暂时先停止注册吧,把活跃的广告小号先一个个杀干净,然后再慢慢放开,用问题审查。

dengyumeng 发表于 2014-10-21 09:29
没有用的,管理员和版主们都是废物来的。不是,经常监察圣斗士论坛网站。那,又如何处理得到呢?我已经,举 ...

作为被您称作废物的人之一,我表示让大家见到几百篇广告而没能及时清理而表示抱歉。
不过论坛人手毕竟有限,大家也都有各自的工作和生活,而广告党经常采用凌晨刷屏或者插件刷屏等简单粗暴却异常高效的方式,虽然自动注册已在前些天关闭,但之前潜伏的一些广告id还是会不时露头刷屏干扰讨论秩序。
很多时候并非管理人员不作为,一天手动删除几千篇广告也是很辛苦的,从十月初开始论坛就被各类广告党盯上了,管理记录板面都被删帖的版主们刷了几十屏……我并不想解释也不想为谁开脱,只是希望大家能相互理解。
另,感谢您以及其他希望为论坛净化做出贡献的圣迷。
——此非论坛官方的回复,仅代表图区版务(我)个人意见,如有不妥请指出,谢谢您对论坛的关注与支持。

我不是经常来,广告这么多真是无法料想,版主也够辛苦的,可恨万恶的广告党。

dengyumeng 发表于 2014-10-21 09:29
没有用的,管理员和版主们都是废物来的。不是,经常监察圣斗士论坛网站。那,又如何处理得到呢?我已经,举 ...

已经关闭自由注册了。

您举报一直没有处理,是因为我上站先处理能够看得到的广告贴,再去看举报,有时候帖子就已经不存在了。

版主和管理员都有自己的生活和工作,不可能一直挂在站上,但是基本上早中晚3次上站处理广告还是可以做到的,万一不幸你上站的时候管理员还没有处理广告,还请多多谅解。

dengyumeng
你說這些話已經構成公然汙辱罪了.....
你在台灣講這些話...版主他們是可以告你的...或是有心人想整死你都很簡單
要整你的人會選擇非常非常遠(鳥不生蛋)偏僻的法院
主要目的:
1.讓你花很多的時間到那裡的法院(在台灣也許花上6小時..但是內地的話據說偏遠地方要到某地都可以2星期或更久時間)
2.浪費你的車資錢
3.損耗你的精神和體力
4.讓你一天到晚跑法院(1星期給你跑3次或4次)
5.告你的人可以最後逼出和解金(台幣20萬=40000人民幣)

就是有些人靠這些和解金賺錢的....逼你在網路上罵人
口說無憑....給你看看
這2則台灣雅虎新聞報導(截圖)

就是有人喜歡嘴砲...

人與人就是一種尊重.....
乾脆請版主選你當管理員好了.....你既然常常有時間來看看
我覺得選你當管理員也是不錯....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

经常见到万恶的广告党确实非常不爽,也感谢论坛的各位管理人员的不懈努力的维护。另外以前看到一些小论坛都开始限制注册,要注册很麻烦,什么邀请码,什么限时开放,作为A4S这种大论坛,有无数的圣迷,限制过多也不利,但是也尽量做出合理的限制。楼上有人建议也不错,发一些简短感想,如果能多少透露出对圣的热爱就行。作为论坛家园的一份子,都希望能够越来越好,圣系列也能永垂不朽。

此贴挪到站务管理区,大家可以继续讨论

现在,我把之前的帖子的内容全部再次全部显示给大家看看。详细的,请浏览:http://bbs.all4seiya.net/forum.p ... &extra=page%3D1
我有,三个建议方案来去解决办法来去,解决这一切的问题。不妨,请你考虑一下吧!
第一个方案:就是以不定期可以自由注册机制;(此方法,是在每一个月份或特定的日子可以自由注册的。例如:今个月分这样子,是国庆节一般来说是有放假7天的。那么,就开放自由注册日期为7天而已,7天后自行关闭自由注册功能;又或者在往后如果有新番圣斗士动画的播放日期就特别开放注册,否则其他日期均不能够自由注册。此方案,具体就要看看管理员们的互相讨论后才确定如何设置开放日期吧!)此方法,是尽量减低广告党们的活跃注册而频繁插入广告党宣传行为的方法。
第二个方案,就是全面关闭自由注册功能;(此方法,是为了避免广告党的行为造成大规模注册来去攻击论坛的正常运作,而被逼使用此方法)另外,如果用此方法后。如果,遇到了真心喜欢圣斗士的朋友的话,不妨设置邀请码,来去自行注册。此方法,是首要条件就是要较为高级的人才可以使用得到邀请码来去邀请新人们来自由注册的。例如:白银一级圣斗士以上的人才可以自行制作得到邀请码去邀请新人们自行注册的。
第三个方案,想自由注册的新人,必须要回答三个圣斗士相关的问题。此方法,不是随便在网上就可以找得到标准答案的。只要,看过圣斗士系列的人就会马上回答得到相关的答案。只要,回答得到三个问题的答案完全正确的话,系统就会给出自行邀请码来去获取得到自由注册。另外,三个关于圣斗士的问题是随机抽取的,每一次都不同(如果,管理员们有需要帮忙设定问题和答案的话。可以,不妨考虑找我来去编写和制作啦!)
其实,管理员。我提议(建议)的,三个方案全部都需要邮箱验证的。因为,在最后阶段是要通过邮箱激活登录的。我,并没有话过不用邮箱啊!千万不要搞错哦!其实,前两个方案并不是我想出来的。其实,是在香港资源网站论坛处得知到回来的。因为,香港论坛比较严密,避免有人盗用香港影片上存到视频网站。所以,特别设立的。而且,香港论坛的管理员是轮流监控各位会员的日常行为。所以,一旦发觉得到会员们做出不好的行为,就予以扣分等处理。但是,遇到了情节严重的话就要封号或禁止访问的处理。而,前两个建议到现在为止都正在实行得非常顺利。另外,关于第三个建议是我综合前两个建议后想出来的。还有,如果实行问题形式限制注册的话,你们又可以给机会我编写问题和答案的话,我是可以准备100道题目来供应随机问问题的。那当然,有部分是有选择的,也有判断的。还有,直接写出来的。三个方面的问题。全部围绕原著和动画的内容编写的。请你,不妨考虑一下三个方案建议吧!

lijunfeng2 发表于 2014-10-22 05:11
我有个建议,每个人注册后的初期每次发贴或者回贴都要回答一些关于圣斗士的问题(而且还是真正的圣迷才能回 ...

首先,请你留意一下我的14楼情况内容再讲啦!另外,你所提及的问题我一早就给过管理员等和其他人知道想法啦!而,你所提及的并不科学。因为首先设立100~200条问题,随机发问就有很大的问题出现啦!因为,究竟要给多少道题目出来给人去回答呢?还有,问题是不是要全部要回答100~200道题目先可以呢?其实,我的第三个方案,是在注册的初期就可以实现得到啦!在,注册的时候先给一个准会员身份给别人先,然后就要回答三个随机的问题。如果,全部回答正确的话就给一个正式的会员身份给别人就行了。但是,如果通过不了的话就会删除临时会员的身份,并且要重新来过。那么,后台做一下记录就行了。不需要,好像你那样子的做法。因为,你要知道太过难度过于高的话,会吓跑想要做真正的圣斗士会员的决心的。而且,那一样,对于今后的圣斗士论坛的发展是不利于的。

lijunfeng2 发表于 2014-10-22 04:55
我也想当管理员消灭那些可恶的广告党,那些我已经申请了很多次了,但是每次申请都被拒绝!!!

那,你申请了多少次啊?在,那里申请的啊?麻烦,请你告诉我知道具体位置啊?

水叶 发表于 2014-10-21 11:18
作为被您称作废物的人之一,我表示让大家见到几百篇广告而没能及时清理而表示抱歉。
不过论坛人手毕竟有 ...

首先,如果真的是人手不足的情况下。不知道,能否邀请一下新人们帮一下忙处理问题呢?例如,可以邀请做版主或管理员都行的。当然,我也可以帮忙的。可以考虑一下我都行的。
其次,我一路看过广告党的记录有的,不一定是在凌晨的,也有可能在每晚的11:30PM时分后开始行动的,哪一些广告党。如果,在那一个的时候开始见一个删除一个的话,那么到了天光的时候,起床的时候就不会见得到那么多一大堆的广告党广告贴了。
还有,本人都有正常的工作的。但是,在没有那么忙的时候我会在工作单位里上一下本站论坛里抽取时间观看的。所以,我对所有的事情都可以说是了如指掌的。虽然,工作是第一位。但是,也要不忘记自己的管理网站的职责啊!要不然的话,请问,你们当初为何会成为管理员或版主的热诚呢?

styx 发表于 2014-10-21 13:20
已经关闭自由注册了。

您举报一直没有处理,是因为我上站先处理能够看得到的广告贴,再去看举报,有时 ...

首先,如果真的是人手不足的情况下。不知道,能否邀请一下新人们帮一下忙处理问题呢?例如,可以邀请做版主或管理员都行的。当然,我也可以帮忙的。可以考虑一下我都行的。
其次,我一路看过广告党的记录有的,不一定是在凌晨的,也有可能在每晚的11:30PM时分后开始行动的,哪一些广告党。如果,在那一个的时候开始见一个删除一个的话,那么到了天光的时候,起床的时候就不会见得到那么多一大堆的广告党广告贴了。
还有,本人都有正常的工作的。但是,在没有那么忙的时候我会在工作单位里上一下本站论坛里抽取时间观看的。所以,我对所有的事情都可以说是了如指掌的。
另外,管理员们既然已经关闭了自由注册了,为何每一天在网站的首页处,还是见得到欢迎新会员那里的姓名,都是不一样的更新的呢,请问?这,是为什么还是有新会员的出现的呢?

牡羊穆 发表于 2014-10-21 16:31
dengyumeng
你說這些話已經構成公然汙辱罪了.....
你在台灣講這些話...版主他們是可以告你的...或是有心 ...

第一,请问,你为何会觉得我会适合做管理员或版主呢?何解呢?请你,具体说一说来听听。
第二,我,不是靠嘴跑,也不是故意的。那当然,我并没有心去这样说的。但是,最近我每一天每一夜,以及凌晨时分都是见得到大量的广告党贴子的出现,就觉得很反感。因为,在动漫论坛上不能够出现一些虚假的广告贴和涉及成年人的信息在内的。那么,现在每天都是有购买虚假的成年人药物就会荼毒小朋友和青少年的心理的。所以,我先会忍不住就大骂管理员和版主们是废物来的。如有,得罪不好意思。对不起。