A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 愛聖到永遠

版主快来管管吧

dengyumeng 发表于 2014-10-22 07:33
首先,如果真的是人手不足的情况下。不知道,能否邀请一下新人们帮一下忙处理问题呢?例如,可以邀请做版 ...

如果您有心想申请版主的话,那么请在站务区发帖提出正式申请。

其次,关闭自由注册,不是关闭注册,而是审核通过注册,因此还是会有新会员加入的

dengyumeng 发表于 2014-10-22 07:44
第一,请问,你为何会觉得我会适合做管理员或版主呢?何解呢?请你,具体说一说来听听。
第二,我,不是 ...

1.因為你這人有正義感所以可以當管理員..就是要你這樣的人才
夠具體吧!!

我也在此呼籲希望A4S的版主或管理員可以嚴選委託常常有時間常上網的同好

作為代理管理員...
可以讓論壇維持愉快和合諧的地方...而不是進來就是看到一堆廣告

放下您的身段.....接受一些想要為論壇盡一份心力的同好們

2.你可以把廣告備份或是截圖給你們那裏的公安警察看(電信警察)
最好廣告裡面有類似電話或是QQ其他東西給電信警察查

在台灣常說的...網路上................凡走過都留下痕跡

我每天早上起来删半个小时 中午删半个小时 大概删掉2000-3000篇 大概才能干掉N分之一 剩下还要考其他小伙伴来干掉 嘴炮有毛线用

styx 发表于 2014-10-22 09:46
如果您有心想申请版主的话,那么请在站务区发帖提出正式申请。

其次,关闭自由注册,不是关闭注册,而 ...

请问,管理员。我又可不可以,同时申请管理员呢?如果,我下定决心要申请的话。

牡羊穆 发表于 2014-10-22 13:18
1.因為你這人有正義感所以可以當管理員..就是要你這樣的人才
夠具體吧!!
我也在此呼籲希望A4S的 ...

虽然,我们两个从未见过面。但是,有一部分你猜的对啊!没错,我个人就是拥有正义感的。专门,对抗邪恶势力的。而且,如果条件允许的话。我还可以,不畏强权的,力争到底。如果,我日后有机会做到版主或管理员的话,我会尽我的所能去帮助大家解决疑难和解决广告党入侵圣斗士动漫网站论坛的。
不过,据我了解大陆的法律可能保障不了这一些事情啊!因为,你要知道本圣斗士论坛的广告党是经常发生没有可能一一去受理。再者,可能不是同一个人的行为。所以,很难去顺藤摸瓜啊!

弃天帝 发表于 2014-10-22 21:32
我每天早上起来删半个小时 中午删半个小时 大概删掉2000-3000篇 大概才能干掉N分之一 剩下还要考其他小伙伴 ...

请你,要知道的。这,不是嘴炮的问题。而是,涉及影响小至的就是小朋友,中的就是青少年的。如果,他们一进来就看到的是原本是一个美好的天堂动画世界,却变成了购买虚假药物。还有,一些涉及到成年人成分的不良不好的信息的话,会荼毒他们的心理和身心的成长的。因为,动漫或动画原本的意义上是引导青少年等人的身心健康发展的,不应该含有不良成分的思想去影响他们的成长。否则,他们日后就会变得比起现在我们的事情见得到的事物,会变得更加严重。你,贵为版主或管理员身份应该多一方面考虑这一点。事实上,我都知道版主和管理员的工作比较辛苦,日间要正常工作,夜间可能会帮忙打理网站的管理。但是,如果遇到了各位版主或管理员等一时之间处理不了那么多的工作的话,不妨考虑邀请坛友们帮忙一同管理。那,就可以全部的问题都可以解决的了。本人,都要在白天正常上班的。但是,会在有空的时候会在公司里关注本论坛的各大事物的。所以,比较算是清楚这一点。如有得罪的地方,还请见谅。对不起!

dengyumeng 发表于 2014-10-23 13:11
请问,管理员。我又可不可以,同时申请管理员呢?如果,我下定决心要申请的话。

通常从申请版主开始,然后再是高级版主,最后再是管理员

styx 发表于 2014-10-23 15:20
通常从申请版主开始,然后再是高级版主,最后再是管理员

请问管理员:我看见用户组那一边管理板块里面的,神之封印、神之权杖、神之盾牌。其实,是指分别对应是什么呢?那,神之封印我就知道是对应代表管理员,那其余两项的又是分别代表的是什么呢?我就,不理解这一方面。

dengyumeng 发表于 2014-10-23 15:28
请问管理员:我看见用户组那一边管理板块里面的,神之封印、神之权杖、神之盾牌。其实,是指分别对应是什 ...

神之盾牌=版主
神之权杖=高级版主

这只是以前管理员的一些恶趣味。。。

styx 发表于 2014-10-23 17:19
神之盾牌=版主
神之权杖=高级版主

哦,原来是这样子。多谢,管理员回答我那么多的问题啊!那么,我就在这几天准备上书申请工作啦!还请,管理员们能够进行批准我的帮忙公作啦!以后,请各位管理员们和版主们多多指教。

dengyumeng 发表于 2014-10-23 17:34
哦,原来是这样子。多谢,管理员回答我那么多的问题啊!那么,我就在这几天准备上书申请工作啦!还请,管 ...

不客气,可以提交正式的申请

styx 发表于 2014-10-23 22:04

我看过版块的问题,不知道是否跟此帖内容进行提出申请呢?还是,另外再开一张帖子进行申请呢?
http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72182

dengyumeng 发表于 2014-10-23 13:21
虽然,我们两个从未见过面。但是,有一部分你猜的对啊!没错,我个人就是拥有正义感的。专门,对抗邪恶势 ...

你別忘記....我可是牡羊穆(我生日也是3.27日)
我有超能力可以感覺你的內心哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就像我可以看透撒卡.修羅.卡妙他們的內心
再哭泣一樣

牡羊穆 发表于 2014-10-24 11:58
你別忘記....我可是牡羊穆(我生日也是3.27日)
我有超能力可以感覺你的內心哈哈哈哈哈哈哈哈哈

...

很有趣,哈哈!

styx 发表于 2014-10-23 22:04

管理员:
   你好!我整个,夜晚乃至天亮了一路地关注我们的论坛。结果,又发现从深宵时分哪一些广告党又再度出现。这样子,长期下去不是办法来的。原本,我之前,想要做管理员层的感觉,是没有那么强烈的。现在,我已经的的确确地决定。预计明天,决定立刻上书提交申请书给你们批准我帮忙你们的工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x
回复 支持 1 反对 0