A4S

进入圣域

小小广告一下下~我家的版版开了,圣迷们有空去交流呀!

<>如题,地址:</P>
<><a href="http://bbs.3qu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=130" target="_blank" >http://bbs.3qu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=130</A></P>
<>期待大家到来~</P>

<>恭喜一下。</P><>不过我始终认为,cos不应只是穿上衣服照几张照片的事,</P><>如果不赋予coser更多内在的性格就可惜了那些衣料了,</P><>比如说舞台剧或是拍照组成一个故事等等。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2005-8-30 17:32:35的发言:</B>

<>恭喜一下。</P>
<>不过我始终认为,cos不应只是穿上衣服照几张照片的事,</P>
<>如果不赋予coser更多内在的性格就可惜了那些衣料了,</P>
<>比如说舞台剧或是拍照组成一个故事等等。。</P></DIV>
<>是这样的,完全完全同意大人观点。
<>因为目前我们的节目还没出来,(去年的第一次,什么准备都不充裕,连自己社团的视频都没,只有一些简陋的剧照——真是简陋到惨不忍睹),这次10月出来后,一定会放送高质量剧照和视频的!毕竟这一年的打造、排练和准备,一切都飞跃性的变化了。
<>还有就是大人提到的照片剧,我们计划里有精选经典圣同人去这么做,在此向圣迷广泛征集优秀的创意和剧本哦!也是计划在10月正式出剧以后开始外景拍摄。希望我们能最大限度的对得起自己圣迷这个称号,对得起圣迷这分情感!用思想和理解去诠释有内涵的圣作品才是COS的精髓理念,穿着身衣服晃一圈,那不是圣迷COS出来的东西!
<>从开始到现在……
<>我们一直努力着!
<>谢谢所有圣迷同仁的宽容鼓励和支持!</P>

<>我说某傻神(某楼主呢称),你还真去搞了一个这种东西出来啊。。。。。。</P><>既然老大都恭喜我还是跑去恭喜一下好了。。。。。。不过你的cos倒是见得多了。。。。。。。</P>

<>那个……那个……楼上是哪位熟人啊……?</P><>和我们社长或者是偶很熟悉的样子,我们却一无所知,醒不过味儿来,这种熟,熟得我们有点毛骨悚然啊……</P><>不管怎么说,谢大人恭喜啦!有空常来指导~!</P>