A4S

进入圣域

[注意]今天是我们伟大女神的生日哦!

今天是我们美丽又聪明的伟大女神雅典娜的生日哦!有没有人记得呢?没时间写贺文啦,下次等到小星矢生日时,一定不忘提前祝贺他!大家祝女神生日快乐吧!!!

<>沙织小姐~~~~[em02]</P>

saori 桑~~~[em02][em01]

<>天哪  竟然忘记了   我宁可给<FONT size=+0>沙织小姐</FONT>送上生日的祝福.</P><>天界:</P><>雅典娜:\"今天是我的生日 我的蛋糕呢?\"
侍女:\"女神大人迷恋 你的黄金圣斗士粉丝说你对她们的黄金GG 不好 把他们当炮灰 在12宫之乱的时候不让死去的黄金GG复活 还逼死了小撒  在地狱12位黄金GG全部为你而死 所以你的生日她们不会送你蛋糕 .\"</P>

神的诞生日    在家门口架一堆火   宰头牛给她献祭

<>不愧是智慧女神,开学那天生,求知欲真强啊——= =不对,好象只是SAORI那天生而已……</P><>9月1日出生的生日书:</P><>节选:</P><>不说废话的人,9月1日出生的人很坚强,也很能处理生命中的各种难题,他们讲求实际却又不失魅力,对人生采取一种勇往直前和单刀直入的态度。出生于这一天的人常有些奇特的幻想,又知道如何将这些幻想化为真实,也因此获得许多财富上的回报。</P><>点头,挺像……</P><>具体:</P><><a href=\"http://astro.sina.com.cn//jian/3327.shtml\" target=\"_blank\" >http://astro.sina.com.cn//jian/3327.shtml</A></P>

<>savalisa,<FONT size=3>沙织小姐啊</FONT></P>

谁知道雅典娜是几月几日从宙斯头里蹦出来的

<>不是吧,女神的生日是哪天啊,我今天过生日,不要告诉我跟女神同一天生日,那可太荣幸了,祝生日快乐</P>

原来我和女神一天生日[em02]