A4S

进入圣域

[求助]请问 关于一个冰河的招式

<>请问"Aurora Thunder Attack" 这个中文是什么呢?多谢了!</P>
<>另:我都是下的Galaxy字幕组的圣斗士!真是太感谢你们了!!</P>

极光雷电击 应该更合适....小时候看的电视..配音演员的完全失误嘛..什么金光火焰旋风拳...冰河..白鸟..修炼地在西伯里亚..极冷之地..怎么可能出个又带金光又带火焰的招数出来哦,,,而且看电视中他的招数也不是带有金色光芒和类试火焰的颜色啊.....还是以白色为主的....很明显......小时候看的电视配音有误导..但是毕竟是小时候童年的回忆了..还是不要去破坏吧..字幕组采用英文.[em17]

因为小时候的片子里是“金刚火焰旋风拳”,而如果按照意思的话“极光雷电击”

很难折中,所以用了英语原文

你觉得什

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;风之影&lt;/I&gt;在2005-9-4 8:05:37的发言:&lt;/B&gt;
极光雷电击 应该更合适....小时候看的电视..配音演员的完全失误嘛..什么金光火焰旋风拳...冰河..白鸟..修炼地在西伯里亚..极冷之地..怎么可能出个又带金光又带火焰的招数出来哦,,,而且看电视中他的招数也不是带有金色光芒和类试火焰的颜色啊.....还是以白色为主的....很明显......小时候看的电视配音有误导..但是毕竟是小时候童年的回忆了..还是不要去破坏吧..字幕组采用英文.[em17]&lt;/DIV&gt;
&lt&gt;
&lt&gt;這個問題以前就討論過了,不過這個字幕組製作聖鬥士的主要目的是要求正確的翻譯字幕
而童年回憶中的配音字幕與正確的翻譯字幕是背道而馳,
如果只要求童年回憶中的配音,可以去資源彙總區看看,有人在製作老配音的版本

&lt;/P&gt;

&lt&gt;多谢各位的热心回复!我明白了~

<>漫画中有一次是译为“极光大爆炸”,在《强渡!阿格龙河》那一本中。</P>

我记得是翻译很有名的是曙光女神之宽恕吧?...

曙光女神之宽恕是Aurora Execution