A4S

进入圣域

穆真得会杀小艾吗??

<FONT color=#800080>
<>最近重看TV版~~看到海皇篇中小艾要去援助星星,穆说不行,否则就要以背叛雅典娜的罪名处死他时就想到了这个问题~~(其实第一次看时就想到了……MS有人问过的说……)</P>
<>如果小艾坚持要去,穆会杀他吗??还有会怎么杀呢??单挑?群殴?</P>
<>(穆:“兄弟们,操家伙,给偶扁~~”)……偶知错了……自PIA……</P>
<>说真的哦~第一次看到这幕时偶兴奋得8的鸟啊~以为穆会和小艾挑~这样就可以明确分出他们的高下啦~~可惜……哎……一直怨念到现在啊……</P>
<>每次看到这里就觉得穆比往常多了分霸气(寒……),难道真向G中小艾说的:“他看上去是个安静的人,却竟是个体内蕴藏着如此暴力力量的男人吗?”(…………)</P>
<>感觉上穆和小艾关系好象很好的样子,穆真会杀他吗??(终于绕回来了……)</P>
<>在别的论坛上也发过滴~~到这里再来调查一下下~~</FONT></P>

<>我想8太会的,旁边那几个黄金会站在旁边看?童虎老师会允许这种事情发生吗?再说如果真的单挑的话,最后弄的两败俱伤,没意思,他们心里都很清楚的,同一战线,一致对外</P>

<>我觉得这样的设想没什么意义。小艾听从了穆的话并不是偶然的,穆是怎样的圣斗士那些黄金个个都明白,小艾也一定理解穆被委以重任的缘故;而小艾也是个明理的斗士,固然他有冲动的时候,但他的性格也不会让他“坚持要去”的。就像之前他对雅典娜挥拳,他哥出现给他讲了一大堆道理后,他便明白了自己的作为所带来的后果。</P>

<>我觉得不会,吓吓他而已,真打起来两个人不知道会打成什么样子,不大会~~~~~~~</P>

吓唬一下而以吗,不要当真吗

这还用说吗?当然不会了..而且小艾也理解穆的想法啊

<>说说而以,这个也拿来讨论啊,够无聊的说</P>[em05][em05][em05][em05]

可以参照冥王十二宫篇穆对星矢说:“你不走就杀了你。。。”但星矢不还是活下来了吗

不会   小艾这个人有点冲动     通过这种方式 让他冷静一下