A4S

进入圣域
楼主: 一乘寺贤

[其他短篇] 关于静斗士-翔

记得
紫铃杀人用的是缎带
就好像自由体操的那个吧~~
好像修女手下两人
一个画的像瞬
一个像紫龙= =
主角毫无例外的像星矢
人设无趣啊

原来主教是叫罗密欧哇= =

一开始看时以为是圣的续集了。。。看了两本,以后再没看到过。。。老车也不画了。无聊

当时很火的一部漫画呢! [s:12]  [s:10]

没出完    记得有一个叫阿莎王的 特别像沙加   还有一个玩体操的小MM    [s:11]  [s:11]

要有动画就爽了,不过的确不及圣 [s:15]

记得当时只有2本单行本,还挺贵的,精装的。

我还想一直买下去的,可惜......

老实说,,,除了主角,,我就只记得那个大野猪了...

老虎他们实在是没什么亮点

那个黑鹰  狮头鹰都很帅

可惜啊  不知车田未来某日会不会继续画下去

新社会那里只是一个城,我认为那个城只是一个据点,也许是整个东方的据点,好象是在长城上啊 [s:14] ,城主是老大,主教是监督,就是朝廷派来的那种地位高却无实权的人物。野猪如果是整个新社会的老大丢了箭为什么要怕他主教?个人认为他其实是怕后面的朝廷怪罪。
而且看那些人物不知道大家有没有发现一点,其他人都是现实中的生物,包括野猪在内,而主教却是传说中的生物(紫玲虽然是妖精,但小小的一只妖精在神话里本来就没多少能力,但剧情也许会绕着她来展开),感觉这些根是传说中生物的人才是新社会的真面目,那些现实生物在新社会里也许只是低级的存在,包括那两个圣斗士及野猪,感觉新社会也许相当庞大,在世界各地都有风城那样的据点,每个据点都派有一个主教,那是相当的强大 [s:11]

引用第54楼地狱镰刀2007-05-27 01:41发表的:

是资金不足还是脑细胞不足…… [s:22]
他脑细胞不足是肯定的,后面再发展下去实在是免不了又要闯关

老车剧情走得最好的作品是拳1的前半部分(拳2还没看,不做评论),拳1里面故事有脉络,但到后面就慢慢形成老车的经典热血不死闯关模式,一举奠定了他的地位,同时也使他钻进了死胡同,话说他当时拳1火的时候鸟山都要向他请教怎么画出吸引人的热血漫画,不过好在啊,鸟山没去学他闯关,不然也不会有龙珠的经典诞生了
到后面老车的编剧能力就实在很有问题了,只会闯关,一个一个干掉,穿插些煽情的片段,几乎没变换过套路。不过好在他的卖点不是靠剧情,而是靠热血,他的热血很独特,别人学不来的,否则圣斗士热潮一过他就该乖乖回家休息了

可惜中止了........................................
里面的阿萨不错

2本就完了的说 隼斗士 [s:131]

看LS很多位对其评价都不高
但如果现在这部漫画重新出炉的话
我想受欢迎程度可以想象
现在的漫画动画
有关战衣类的实在是少之甚少
甚至可以说是无
我现在是来一部抢一部收藏

PS:《静斗士翔》我很期待再次降临漫画界

可惜了,如果连载下来的话应该是一个很不错的故事,可惜了,不知道有没有它的剧本流出啊

我之前在画同人结局,完成了5分4,可惜没时间画完!