A4S

进入圣域

[求助]关于金驼出品的圣斗士星矢豪华收藏版的问题

关于金驼出品的圣斗士星矢豪华收藏版(5个DVDBOX)的片基以及画面质量真的比FM出品的要差吗?如果真的差那我明天就不买了,大家发表一下意见吧!!

<>好象是比飞马差一些.楼主好象之前上过当了,这次就谨慎些吧!</P>

哎,想收集全套的真难啊!!

<>一定要求质量吗?那干吗不等好的扳啊!这样花的是冤枉钱!</P>

说实话,飞马的我没有看过,但金驼这套我自己都有买,感觉还是可以的。当然,如果非要等飞马的,那只能说是不可能的了。我也等了很久才下定决心买这套的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FOUR4</I>在2005-9-8 17:44:23的发言:</B>
说实话,飞马的我没有看过,但金驼这套我自己都有买,感觉还是可以的。当然,如果非要等飞马的,那只能说是不可能的了。我也等了很久才下定决心买这套的。</DIV>
<>价格多少啊,我们这里贵得吓人,要380大洋,吐血中!!!……</P>

价格贵是肯定的了,毕竟像圣这种一次一般不会出多少套,价格自然被拉上去了,个人认为380还是比较合适的价格吧,(当然质量得有保证才行)

ikki_fxy 该用户已被删除

<>我以前买过的都不行,希望能找到最好的版本以便收藏。既然大家意见各异,我再等等吧。</P>

有没有祥细的图片?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoubo518</I>在2005-9-8 21:52:22的发言:</B>

<>价格多少啊,我们这里贵得吓人,要380大洋,吐血中!!!……</P></DIV>

我这里的价格是2XX左右,现在也开始缺货了,金驼的这套碟最不厚道的地方就是碟面一样,没有内封,不过这也是金驼一贯的通病了。听讲千鸟要出D9完美版,但不知要等到何年何月。

<>这里有这套碟相关介绍<a href=\"http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=17767\" target=\"_blank\" >http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=17767</A>后面不是说</P><>请关注后续详细碟报!!不知为什么没有了,,本来想买金驼的这套,可是长沙这边没看到,再加上今天朋友又送了亚马逊的给我..不知是应该喜还是悲~!!!!</P>