A4S

进入圣域

[求助]我为什么被扣了魅力值

<>今天本来贴了点图还挺开心的,谁知道一查好像还给扣了大概100的魅力值,为什么啊</P>
<>总要给个说法啊</P>
[em06][em06][em06][em06]

其实我的魅力值我也一直觉得奇怪,通常魅力值都是比发帖数多那么一点,我是发帖数比魅力值多100多,而我被删的帖子也不多呀,也许就象纵火说的,被连带一起删掉了~~~~~

你看错了吧,8号以后,你没有被删过贴。

<>昨天我记得还看了下魅力值,应该超过500的,哎,真是奇怪啊</P><>还有我被删了有15贴啊,我好像不会灌这么多水的吧,可以帮我查下我被删的都是些什么贴,还是因为因为有什么主题给删掉了,然后下面的贴都被删了吧</P>[em06][em06][em06][em06]

<>我很抱歉,系统刚刚进行过一次清理,以后被删掉的帖子都已经清除了,找不回来了,</P><>如果你确信自己没有违规的话,我估计你和很多其他人一样,</P><>都是因为在回了别人的帖子后,被连带一起删掉了,</P><>所以在回帖时一定要慎重,不是任何帖子都可以回的,</P><>对于明显违规的帖子如果回了的话只会增加系统负担,也让自己受不白之冤。</P>