A4S

进入圣域

花了这么长时间才完成五黄金(更新了肤值)

<>花了这么长时间,才完成了五个黄金,看来画这种图真是吃力啊……在制作时还经常有人在我耳边喋喋不休,弄得我头大了……</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>

-----------------------------------------
奖励用户:原因:鼓励原创、支持精品!  用户操作:金钱25,经验15,魅力15  操作者:中毒

<>好图好图,我正需要这些人物设定图呢。</P><>不过一眼看上去,总觉得人物的皮肤颜色全都一样的....(错觉?)</P><>zhxhjj,请问你的颜色设定是根据哪里的呢?</P><>如果可以的话,可否告诉我哪里可以找到更多的人物设定图?黑白彩色均可....^^</P><>谢谢你的好图 [em02]</P>

呵呵,辛苦了

<>TO Kelch</P><>我倒是忽略了皮肤的颜色,所有人都是按照一个色值上色的……(他们的肤色有不同吗?这倒没留意过)</P><>至于色值,圣衣与皮肤的色值是根据以前官方的那张SHAKA设定的,其它的就是根据原有的官方彩图或动画中的(原动画中的色值偏暗,所以取值时都是加亮的)……</P><>关于人物设定图,彩色的基本上是没有的,除了那张SHAKA,黑白的我也只有出版的画册上附送的……对于圣的设定图来说,可以少至甚少……真因为这样,我才有画这套设定图的想法,我都是半参考半想像进行画的,因都是个人随意之作,所以色值方面和人物设定细节方面只能是做为参考……</P>

<>我来夹个三儿~</P><>ZH兄,很棒的图啊!!真是辛苦了!!</P><>S~这东西的制作我不太懂,只觉得颜色有些单调,就这一点~~~</P>

<>全是矢量图啊,做起来辛苦了,楼主令人敬佩</P>[em05][em05][em05][em05]

<>来给顶一下哦~~~~~~~~~~~~ ^_^</P><>这里面,穆穆是最白的,象女孩子一样的皮肤,比沙加的要白,其他的人就没太注意了~~~</P>

那么厲害,偶久不會暸哦,珮服

穆应该是没有眉毛的吧[em01][em01][em01]

漂亮,鼓掌一个先.您是怎么画的啊,能教教吗,谢谢QQ286777059

怎么做的啊?很像!

辛苦ZH兄了,觉得和官方的没啥区别哦!支持支持!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七之彩</I>在2005-9-15 0:06:40的发言:</B>

<>来给顶一下哦~~~~~~~~~~~~ ^_^</P>
<>这里面,穆穆是最白的,象女孩子一样的皮肤,比沙加的要白,其他的人就没太注意了~~~</P></DIV>
<>我特意看了一下,Mu和Aphrodite的最白,接下来是肤色相仿的是Camus、Shura、Milo、Shaka、Saga,肤色较深的是Aldebaran、Deathmask、Aiolia、Dohko、Aiolos
<>TO:x_s_sky
<>Mu是有眉毛的,只是过于细了</P>

<>其他都很好,就是穆的眉毛看上去很不习惯</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhxhjj</I>在2005-9-16 17:50:45的发言:</B>

<>我特意看了一下,Mu和Aphrodite的最白,接下来是肤色相仿的是Camus、Shura、Milo、Shaka、Saga,肤色较深的是Aldebaran、Deathmask、Aiolia、Dohko、Aiolos

<>TO:x_s_sky

<>Mu是有眉毛的,只是过于细了</P></DIV>

沙加好象是能再白一些,小穆有眉毛吗??不是双眼皮的褶皱么???

很不错!不过,艾欧利亚的眼睛好象有点不对称,似乎小了。

辛苦楼主了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七之彩</I>在2005-9-15 0:06:40的发言:</B>

<>这里面,穆穆是最白的,象女孩子一样的皮肤,比沙加的要白,其他的人就没太注意了~~~</P></DIV>
<>是哦,,,
<>楼住真是强人啊</P>

<>虽然有些地方有些变形,还是收下了,谢拉</P>

<>对啊 穆是没有眉毛的~!~!</P><>额头上只有两点朱砂</P>