A4S

进入圣域

沙罗雨

< ><FONT face=仿宋_GB2312 size=2>今天是沙加的生日,很高兴很多朋友都有能记住,并且能以自己的方式为沙加庆祝。而我没什么好的点子,就即兴写了一首小诗也为我们心目中的英雄庆祝吧。</FONT></P>
< >沙罗雨<p></p></P>
< >孤灯明月忆俊青,<p></p></P>
< >红莲残壁了凡尘。<p></p></P>
< >辞世留芳天魔劫,<p></p></P>梨面伊人沙罗雨。[br][br]-----------------------------------------[br]奖励用户:原因:原创文  用户操作:金钱10,经验10,魅力10  操作者:calinlia

<>赞~</P><>祝沙加生日快乐!</P>

<>我也祝贺一下他的生日,诗写得不错,是原创的吗</P>[em05][em05][em05][em05]

<>呵呵还好算是原创吧。</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em09][em09][em09]