A4S

进入圣域

[原创]12件神圣衣

<OL>
<LI>
<DIV align=left><b>在最后与哈迪斯之战中,星矢他们穿的是神圣衣作战,那么到底有多少神圣衣呢?</b></DIV></LI>
<LI><b>雅典娜,哈迪斯,波塞冬他们也穿的是神圣衣吗?</b></LI>
<LI><b>不是说只有12件神圣衣吗?那么其他的神圣衣都是谁拥有?</b></LI></OL>[em05]

<>记得以前曾讨论过这问题</P><>1.据我了解 神 所拥有的战衣名叫“神衣”,星矢他们最后所穿的是非常接近“神衣”的“神圣衣”</P><>2.普遍认为漫画中雅典娜他们所穿的不是“神衣”,雅典娜穿圣衣,哈迪斯穿冥衣,波塞冬穿鳞衣</P><>3.说神圣衣的话应该就只有星矢他们,说神衣的话奥林匹斯十二主神各拥有一件</P>

是喔,在极乐净土的时候睡神修普诺斯就说了,星矢他们5个穿的是接近神衣的“神圣衣”,并非神衣[em05]

不知道奥林匹斯12主神在以后是否有登场的机会啊~~~~

<>神衣本来就是神衣</P><>而神圣衣不过是一种接近神衣的激发状态</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月城羽望</I>在2005-9-25 9:10:05的发言:</B>
不知道奥林匹斯12主神在以后是否有登场的机会啊~~~~</DIV>
<>但愿但愿,尽管我觉得这作为梦想的可能性更大……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月城羽望</I>在2005-9-25 9:10:05的发言:</B>
不知道奥林匹斯12主神在以后是否有登场的机会啊~~~~</DIV>

极有可能在天界篇中会出现的。。。。。。。

现在只是前编。。。不知道会出到什么时候吖!

<>以前我看过 法国一段片子   宙斯到是看到了  白色的铠甲和白色的胡子  </P><>看起来象光政</P>

那毕竟是同人嘛,但我倒觉得天界很有可能出现更多的神,当然不一定会出来完

希望能早点看到天界和冥界篇!

期待咯

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死仔</I>在2005-9-22 13:54:14的发言:</B>

<>记得以前曾讨论过这问题</P>
<>1.据我了解 神 所拥有的战衣名叫“神衣”,星矢他们最后所穿的是非常接近“神衣”的“神圣衣”</P>
<>2.普遍认为漫画中雅典娜他们所穿的不是“神衣”,雅典娜穿圣衣,哈迪斯穿冥衣,波塞冬穿鳞衣</P>
<>3.说神圣衣的话应该就只有星矢他们,说神衣的话奥林匹斯十二主神各拥有一件</P></DIV>
<>
<>这个说法正确,在漫画里其实已经表述得很清楚了</P>
[em05][em05][em05][em05]

最近不是有人画过一套扑克吗?上面的神衣不知道是真是假