A4S

进入圣域

[COSPLAY出演公告]梦旅人圣迷社黄金团队整装待发,敬请关注!

<>时间:2005年10月3日下午16:00
地点:北京中央民族大学
活动名称:第三届大学生动漫节
表演形式:团队SHOW + 4幕舞台小话剧 + 舞剧情节SHOW
剧本编剧:孤云出岫  改编:VirgoShaka</P>
<>    欢迎届时在北京的圣迷前来观摩交流!
    期待大家,燃烧吧!小宇宙!!!</P>
<>——梦旅人圣迷社全体敬上[/SIZE]</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<>梦旅人社团地址:
<a href="http://bbs.3qu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=130" target="_blank" >http://bbs.3qu.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=130</A></P>

以前的圣斗士Cosplay多数是由女生来演(上面第一幅图的MM不好看),看不到什么帅哥,为什么偏偏不能找一些帅哥来演呢?

<>哇,很豪华啊,如果要摄像的话,把视频放上来共享吧。</P><>我是去了不北京的。。</P>

<>如果有视频的话希望楼主能放上来,如果没有,有照片希望也能放上来.</P><>先谢谢了</P>

<>可惜今年的黄金周旅游计划不是北京 否则去看了 到时候有视频一定要放出来啊</P>

<>我的天啊!!!!!!!</P><>我一定要去一定要去~~~~~~(俺的记忆还停留在年初刚做出双子座黄金圣衣那会儿……米想到大家都做出了这么多了~~~~~~)</P>

真的好想去不过实在是去不了呀,到时也只有看一下视频的了,

<>具体地点呢?民打得什么地方啊</P>

<>哈哈`````````漂亮啊!都是黄金啊,有青铜5小强吗,白银呢?鳞甲呢?大概有多少个人COSPLAY先`````````88个?期待图片````````</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七之彩</I>在2005-9-29 23:42:37的发言:</B>

<>我的天啊!!!!!!!</P>
<>我一定要去一定要去~~~~~~(俺的记忆还停留在年初刚做出双子座黄金圣衣那会儿……米想到大家都做出了这么多了~~~~~~)</P></DIV>
<>彩~带上你的相机多拍点照片~ 只有指望你的报道了 还有注意自己随身的东西</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JonePeng</I>在2005-9-30 21:39:40的发言:</B>
以前的圣斗士Cosplay多数是由女生来演(上面第一幅图的MM不好看),看不到什么帅哥,为什么偏偏不能找一些帅哥来演呢?</DIV>
<>
<>因为……我们遇见的帅哥们都比较懒……我们的圣衣,都是我们社自己做的[/SIZE],不像有的团,有固定的投资人,想选谁来COS就选谁来,我们,只能谁肯劳动、外加出一定成本谁就上……做这个很辛苦滴,没人会愿意花费巨大的精力和体力来为他人做嫁衣裳,所以……请原谅我们的自私。也正因为如此,能用恒心与毅力打造这些的,都是真正的铁杆圣迷啊!他们对圣的感情,是无可质疑的。</P>
<>彩彩,能确定来么?帮我们摄像如何?我们自己带摄象机,你帮忙在下面举着就成。我们有个专门摄像的,但是我觉得两份保险。私下联系吧,我和晨曦的手机你都有的,联系晨曦吧!</P>
<>所有圣迷一年来的支持和鼓励,特别是在我们最简陋最艰难的时候的鼓励,使我们终于坚持到了这一刻,深切地说……谢谢!
心里一直有一个愿望,总有一天,要回报所有对我寄于过希望的圣迷一个交代,一个真正由圣迷的手自己缔造的梦想!但愿,这次,我们终于做到了……(卧病在床一周,病得不轻,马上要带病出发备战去了,出发前爬上来跟留遗言似的回一水……)
这只是一个开端,我们还会继续下去!</P>
<>先下网了,等我再上来,应该给大家带视频什么的回来了。
祝大家十·一快乐!谢谢大家的关注。</P>
<>彩,短信联系,找晨曦~
</P>

支持!我也在北京,到时候争取去.

<>装备不错,很齐全啊,可惜我在上海,看不到了</P>[em03][em03][em03][em03]

放的FTP上共享吧~

<>够豪华哦。。哈哈  到时候,怕下来吧。。。视频和照片都要。。够贪心的。嘿嘿。[em04]</P><>ps:没空间放视频的话,我可以找个空间放,只是不知道能放多长时间。。。(一个朋友给的1g空间我放mp3和一些录音用的。)</P>

我一定去看看。[em01]

我也要去,方便不方便告知一下具体地址呢?中央民族大学里面的什么楼?

期待图片了~~~去不了!!

<>         早知道我也考中央民族大学了!!!</P><>        令人敬佩的圣迷社团!!</P>