A4S

进入圣域

飞马豪华版DVD???

<>今天去一家动漫店,boss跟我说飞马出了个20周年豪华版的,包装是天马圣衣箱的,报价是2XX。不知道有没有人买啊,是不是真的啊,如果有人买了的话,质量怎么样</P>

如果2百多,而且包装是天马圣衣的话就是真的了。

<>想看看是什么样子的,有没有谁有,贴张图来看看</P>

飞马豪华版DVD???

<>什么?这个东西已经出了?</P><>是真的吗,有没有懂行的愿意发上来看看呢?</P>

这个东西如果是真的话老板会狠一刀的,不过如果就是多个箱子和以前的片子还是一样的话也没意思

就是亚马逊出的那个吧,33DVD我们这买198元.大家可以去看一下<a href=\"http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=18615\" target=\"_blank\" >http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=18615</A>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tomb_20</I>在2005-10-7 9:57:08的发言:</B>
就是亚马逊出的那个吧,33DVD我们这买198元.大家可以去看一下<a href=\"http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=18615\" target=\"_blank\" >http://www.dvdspring.com/Article_Show.asp?ArticleID=18615</A></DIV>

那问一下质量怎么样?比起飞马的怎么样?

<>看截图似乎不怎么样...1张D5装4集....还不如去买JT的...1张D5装3集....</P><>楼主有耐心的话就等千鸟的D9版吧,虽然不知道猴年马月能出.....XD</P>

如果是亚马逊的,前几天好像刚被这里的同仁鞭笞过

现在FM就是垃圾!还是等年底QN出的19D9吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiagxnn</I>在2005-10-7 11:58:40的发言:</B>

那问一下质量怎么样?比起飞马的怎么样?</DIV>

这个我也不太清楚,以前飞马的我没收.一直想等个全套豪华版的,最好是集合了所出过的碟的优点..哈哈~!不过这个亚马逊的拿在手里还是蛮有份量感的说~!!!等等QN的吧我还是!!

没见过,我得去卖碟的地方找一找了。

QN是什么东东?

期待D9版DVD

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiagxnn</I>在2005-10-7 11:58:40的发言:</B>

那问一下质量怎么样?比起飞马的怎么样?</DIV><>我曾收过飞马的圣斗士电影box,感觉盘片不太好四张中二张读不通畅(可能是个案),而且塑料盒质量也不好。</P>

<>可能是母盘的问题,我的第二张开头有三个地方卡——我只看了前三碟,在电脑和DVD上都试过了,后来在DVD论坛上看到有DY反映了这个问题</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zcm.0214</I>在2005-10-10 10:09:56的发言:</B>

<>我曾收过飞马的圣斗士电影box,感觉盘片不太好四张中二张读不通畅(可能是个案),而且塑料盒质量也不好。</P></DIV>
<>我也收了,都还蛮好的,没有不畅的情况~!</P>

今天朋友送了我这套亚马逊的圣斗士全集(提前的生日礼物,狂喜中~!!),33D5,~~1张碟里面收了4集,画质比之前FM的稍逊一点点吧~!选了几集粗略看了一下,有国粤日3种语言选择.里面的国语配音是卫视版的(正规的)虽然不是我们以前熟悉的那个国语配音,但配得还蛮不错.不过有几个配音很不舒服就是沙加和神斗士斯多听上去像太监,这是我认为的遗憾之处,还有就是第3部份碟面的瞬用错了图,用的是第一套旧圣衣的图.看上去不统一~!也听了下粤语配音感觉怪怪的,想笑~!四个剧场版跟之前FM的也没什么差别,除了真红的少年改成了D5的碟并且还多了一个粤语音轨,不过音效不好~!

FM(以前)的东西质量比正版还好