A4S

进入圣域

黄金教会你什麽?

对我而言,黄金是一种象征,象征着勇气,忠诚,力量和勇往直前.<<圣>>它不仅仅是漫画书,它还是一部励志之书,一部经典.

为爱与正义而战

<>黄金已经远去,无论怎样他们不会回来,让我们一起祈祷,他们一路快乐.</P>

<>为了世上的爱和光明而战的斗士们</P>

<>我选了忠诚,这是黄金们给我的最大印象,其次才是他们的勇气和力量。</P>

说实话,教会了我谁有实力就听谁的.这是小蟹子的名言

<>代表着力量.代表着层次.代表着追求.</P><>代表着金字塔上的顶尖.</P>

他们身上有着永远的自信和骄傲,即使被对手打败,他们的精神也不败,谈笑自若,蔑视对手,这是身为圣斗士的骄傲。

事实上,还有最为重要的一点,那就是他们团结一心的精神,他们是一个整体,就像他们是太阳穿越的黄道光环那样,永远璀璨!!!!!!照亮人类!!!!!!温暖地球!!!!!!和谐宇宙!!!!!!

我感觉是爱和勇气吧......[em04]

代表着忠诚、力量、正义

我觉得教会我们什么是正义,这是最重要的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聖矢</I>在2005-10-8 18:11:50的发言:</B>

<>我选了忠诚,这是黄金们给我的最大印象,其次才是他们的勇气和力量。</P></DIV>
<>我觉得他们对雅典娜的忠诚表现最为突出啊.</P>

<>为了大地上的爱和正义!</P><>这句话我会记一辈子!</P>

<>我觉得楼主似乎漏了一项,那就是我学到的——责任感或者说负责。</P><>不管是作为女神的圣斗士,还是作为一个普通的男人,12黄金都是敢做敢当,从来不会逃避自己应尽的责任,也不会为自己的错误去辩解什么,能享受胜利的骄傲和喜悦,也能承担失败的痛苦和惩罚。</P><>因为误伤莎尔拉,艾欧里亚不闪不避地接受星矢的拳头,一旦得知真相,就立刻向邪恶的黑撒加发起挑战;双子座兄弟两人,一个为了自己的过失自杀谢罪,一个为了赎罪而英勇牺牲;穆先生在恩师面前也决不放弃自己保卫白羊宫的使命;迪斯马司克对自己杀了那么多的人既不回避,也不害怕,真的是邪恶,但是又邪恶的那么豪爽;阿布罗迪为了自己所崇拜的美丽,死在了玫瑰花瓣之中;修罗发现自己曾经犯下的罪行,豪不犹豫的为救紫龙而牺牲…………</P><>类似的事情还有很多,也许他们的信仰和理念有对有错,但是一旦决定,就不会回头,即使失败也能坦然面对,永远不会逃避,为自己的选择负责到底,这就是我学到的。我觉得这也是一个男人真正成熟的标志。</P>

要加油

<>只能投一票,而且选项设置又不全,让人怎么投啊。</P><>况且我在每个黄金身上得到的东西都不同,怎么能一言以蔽之呢?</P>

教会我们什么是正义

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#9900ff size=4>同意15楼:责任,我学到一些关于责任的东西……(但这导致我血统观念越发强~)</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#9900ff size=4>同意17楼:就像我喜欢每个人的理由不同一样,我从每个人身上学到的东西也不同。</FONT></P><><FONT face=楷体_GB2312 color=#9900ff size=4>细细咀嚼,学会了如何去爱这个世界,去无私的奉献,像雅典娜一样仁慈博爱,像沙加一样轻视生死,像黄金们一样用自己的生命无私关爱世界。</FONT></P>

<FONT face=楷体_GB2312 color=#9900ff size=4>学会了如何去爱这个世界,去无私的奉献,像雅典娜一样仁慈博爱,像沙加一样轻视生死,像黄金们一样用自己的生命无私关爱世界。</FONT>